教育王國

標題: 有沒有好的普通話老師介紹 [打印本頁]

作者: littlepigma    時間: 08-11-14 13:49     標題: 有沒有好的普通話老師介紹

有沒有好的普通話老師介紹?  大圍區上門, 謝謝!
作者: jane_hl999    時間: 08-11-14 22:34

作者: dobeedoraemon    時間: 08-11-16 02:57

Donny
  Pl pm the information to me.
T hank you
作者: littlepigma    時間: 08-11-16 16:07

原帖由 donny 於 08-11-15 17:34 發表

我的朋友是專業普通話老師,可以介紹給你,她教授的孩子都非常喜歡她.因為他不僅方法好,而且很有愛心!

Donny,
請pm資料, 謝謝
作者: chma    時間: 08-11-17 12:25

我也有興趣, 可否PM資料給我,謝謝.
請問2歲半可以開始學嗎?
作者: yungma    時間: 08-11-23 16:56

Donny

作者: jane_hl999    時間: 08-11-24 22:32

作者: ljbaby02    時間: 08-11-25 00:07

[quote]原帖由 jane_hl999 於 08-11-24 22:32 發表

Hi Jane_hl999,

Can you pls pm yr details to me. Thanks much

ljbaby02
作者: mmak    時間: 08-11-25 09:26

我阿囡要比賽講故事, 可否上1-2堂, 操吓...
只是校內的比賽咋...

請給我資料, thanks

我的朋友是專業普通話老師,可以介紹給你,她教授的孩子都非常喜歡她.因為他不僅方法好,而且很有愛心!

作者: kirkma    時間: 08-11-25 10:17

作者: 最緊要健康    時間: 08-11-26 20:45

作者: MIHO.WAH    時間: 08-11-26 23:42

DONNY

請問有沒有將軍澳上門 的 ?

PM給我
作者: mmak    時間: 08-11-27 01:16

pls check pm..

原帖由 最緊要健康 於 08-11-26 20:45 發表
本人是現職Band one中學普通話教師(女), 7年教學經驗, 教育學院主修普通話教學, 內地出生, 已考獲教師基準, 及國家語委普通話水平測試.

另外, 我媽媽也是教普通話的, 她曾在多間中小學, 大型補習社及大專院校教普 ...

作者: 最緊要健康    時間: 08-11-27 10:40

作者: mmak    時間: 08-11-27 22:32

will u later... thanks !!

原帖由 最緊要健康 於 08-11-27 10:40 發表
我回覆了, 請check pm!

作者: jane_hl999    時間: 08-11-29 22:19

作者: 最緊要健康    時間: 08-12-3 10:21

作者: WHJ    時間: 08-12-4 10:06

Please pm to me...

WHJ

原帖由 最緊要健康 於 08-12-3 10:21 發表
我媽媽多年現職大專普通話老師, 她曾在多間中小學, 大型補習社及大專院校教普通話,大專的普通話老師, 有10多年教普通話的經驗, 持普通話教學文憑, 國家語委普通話水平測試考獲一級(最高級).

教學耐心, 經驗豐富,  ...

作者: sabina_bb    時間: 08-12-5 01:03

pls pm.  tks
作者: 最緊要健康    時間: 08-12-5 14:30

作者: 最緊要健康    時間: 08-12-5 14:31

作者: irisleung7    時間: 08-12-8 09:57

PLS SEND DETAILS TO ME: [email protected]

tks~!

我媽媽多年現職大專普通話老師, 她曾在多間中小學, 大型補習社及大專院校教普通話,大專的普通話老師, 有10多年教普通話的經驗, 持普通話教學文憑, 國家語委普通話水平測試考獲一級(最高級).

作者: 最緊要健康    時間: 08-12-8 14:54

作者: lovepooh215    時間: 08-12-9 13:01

作者: ALAL    時間: 08-12-9 14:30

想約一堂試堂. 小兒小四,請給電話,地址.

ANNA

本人是現職Band one中學普通話教師(女), 7年教學經驗, 教育學院主修普通話教學, 內地出生, 已考獲教師基準, 及國家語委普通話水平測試.

另外, 我媽媽也是教普通話的, 她曾在多間中小學, 大型補習社及大專院校教普 ...

作者: 最緊要健康    時間: 08-12-9 19:15

作者: bbsbbs    時間: 08-12-9 21:33

in wanchai area.
作者: 最緊要健康    時間: 08-12-10 18:52

作者: kschow    時間: 08-12-13 01:39

我都想要資料, 請pm俾我, 麻煩晒!
作者: 最緊要健康    時間: 08-12-13 12:09

作者: Eganmami    時間: 08-12-14 21:18

Pls pm me the contact & details.

Thanks

作者: LV77    時間: 08-12-14 23:42

可否PM INFO 給我? TKS !

作者: 最緊要健康    時間: 08-12-15 16:31

作者: anthony010103    時間: 08-12-15 23:39

pls pm me the fees thx
作者: 最緊要健康    時間: 08-12-16 15:37

作者: Sherine_mama    時間: 08-12-18 11:12

Hi, Donny, can you pm me the details of your friends? I'm looking for a mandarin tutor for my 7 years old daugther! Tks
作者: imparker    時間: 08-12-22 09:35

我都住九龍灣,我女嘅普通話老師唔錯,如有興趣,可以介紹給你。
原帖由 lovepooh215 於 08-12-9 13:01 發表
請問有沒有上門九龍灣普通話老師?
thanks

作者: Siman    時間: 08-12-22 16:09

Hi imparker

Pls pm or e-mail teacher contact to me. Thanks

原帖由 imparker 於 08-12-22 09:35 發表
我都住九龍灣,我女嘅普通話老師唔錯,如有興趣,可以介紹給你。

作者: MandM    時間: 09-1-7 12:58

Dear all,

請PM所有好的普通話老師介紹給我!謝謝!!!!

MandM上 :)
作者: 97+01    時間: 09-1-9 14:26

Pls PM the details to me, thx!
作者: yancw    時間: 09-1-10 19:35

可否提供資料給我[email protected], thanks!
作者: pp819    時間: 09-1-11 02:35     標題: PTH tutor

作者: winchoy16888    時間: 09-1-11 20:46

我女係窩打老道學、都ok你打去問穴
作者: princess_mum    時間: 09-1-21 16:12

Please send details to [email protected]  Thanks!

作者: dou-dou    時間: 09-1-21 17:40

我都有興趣請私人普通話老師教我的兩歲半女兒,我們住青衣,有興趣的請pm我。謝謝。
作者: DDdada    時間: 09-2-10 23:35

Hi

請問可否 pm 資料給我, 特別是你及你媽媽的收費如何? 我是住大圍的。謝謝。

作者: easymum    時間: 09-2-11 11:32

最緊要健康:

Please check PM.

Easymum
作者: stitch12575    時間: 09-2-12 14:49     標題: 回覆 # 的文章

Hi donny,

Can you pls pm yr details to me. Thanks!
作者: rain625    時間: 09-2-15 01:52     標題: 回覆 # 的文章

Donny
pls sent details for me by e-mail:
[email protected]
作者: NT-1    時間: 09-2-17 01:04     標題: Mandarin course

Hi, may i know how much you charge for a private tutoring for a 3-year-old kid??  Thanks
作者: CHUCHUBB    時間: 09-2-17 13:37

Donny

I live in Taikoo.
Pls e-mail the detail to me

Tks!
作者: tammyklc    時間: 09-2-18 21:36

PLs send the detail to [email protected]
作者: NT-1    時間: 09-2-18 23:37     標題: mandarin teacher

i am looking for a teacher to teach my 3 year old girl, living in TKO.  If any refer, welcome to pm me:)  Thank you so much
作者: jane_hl999    時間: 09-2-28 23:18

作者: velma    時間: 09-3-2 00:18

我都想要d 資料呀, 請pm 埋比我吖
作者: jane_hl999    時間: 09-3-3 23:06

作者: NELWINYOG    時間: 09-3-4 15:22     標題: 回覆 # 的文章

我好有興趣, 煩請pm給我.
作者: lalakanap    時間: 09-4-7 14:27

i am also want to get the information, could you please PM me ?? Thank you!
作者: MandM    時間: 09-4-27 14:49

Hi,

Please PM your contact number. My kids are 5 yrs and 3.5 yrs. May I know the tutor fee?

Thanks and regards,
MandM

作者: petpang    時間: 09-4-27 15:52

我都有興趣
作者: kylie_mom    時間: 09-4-27 18:01

此 post已關閉, 並將於一星期後刪除, 原因有二

一. 此版面乃是提供熱門課程的平台, 並不用作個人 / 商業推廣.

二. "沒有可讀性"(即內容空泛,大部份回帖是"pls pm me")

特此通知, 多謝合作!!

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5