教育王國

標題: 請介紹升小二暑期中文補習班 - 銅鑼灣 or 灣仔區 [打印本頁]

作者: Crabmeatsoup    時間: 10-6-2 00:10     標題: 請介紹升小二暑期中文補習班 - 銅鑼灣 or 灣仔區

各位媽咪﹐

我的女兒暑假後升小二﹐但是她的中文比其他課目都差﹐尤其是造句﹐句式運用﹐ 重組句子和閱讀理解等。我想在暑假幫她在這幾方面重點訓練﹐請問大家有冇好的暑期中文補習班介紹﹖最好在銅鑼灣或灣仔區。謝謝﹗
作者: Crabmeatsoup    時間: 10-6-2 22:41

請問有冇媽咪可以提供資料參考﹖

原帖由 Crabmeatsoup 於 10-6-2 00:10 發表
各位媽咪﹐

我的女兒暑假後升小二﹐但是她的中文比其他課目都差﹐尤其是造句﹐句式運用﹐ 重組句子和閱讀理解等。我想在暑假幫她在這幾方面重點訓練﹐請問大家有冇好的暑期中文補習班介紹﹖最好在銅鑼灣或灣仔區。謝謝﹗ ...

作者: dovebb    時間: 10-6-12 03:39

我有個朋友個囡囡讀聖保祿, 現在於銅鑼灣的一間中心補緊, 我聽她講這間中心的補習幾好, 小組補習, 人數不多。最重要係教學有方法, 學生成績有進步。

原帖由 Crabmeatsoup 於 10-6-2 22:41 發表
請問有冇媽咪可以提供資料參考﹖

作者: tse530    時間: 10-6-12 09:38

There has one tutorial centre in Wan Chai which is famous in teaching Chinese.
I sent the website for you

作者: doryee    時間: 10-6-12 22:50     標題: 請各會員注意!對於"沒有可讀性"之文章

請各會員注意!對於"沒有可讀性"之文章.

對於"沒有可讀性"之文章(內容空泛,而大部份回帖是”pls pm/e-mail”)等,版主會作出關閉或刪除.

版主示
作者: busywomen    時間: 10-6-15 00:53

I also want to know too.  Could you sent the website to me?  Thanks.

原帖由 tse530 於 10-6-12 09:38 發表
There has one tutorial centre in Wan Chai which is famous in teaching Chinese.

作者: tse530    時間: 10-6-15 10:36

不同學校的學生各有不同水平,
我曾見證
聖士提反書院附屬小學 小三的學生 可以有能力應付其他學校的小五英文試卷

聖若瑟小學 小二的學生 可以有能力應付其他學校的小四中文試卷

當然他們對高年級的生字未能應對如流,但勉強把他們留在同年級的課堂學習,只會浪費光陰,影響學習情緒

相反,未能與同年級學習的學生,應該打好基礎,
才可以溫習新添知識

只要給予時間和支持,每一個學生都可以成才!
作者: Guest    時間: 10-6-15 13:42

作者: ying-yee    時間: 10-6-15 13:46

I want to know more details about this tutorial centre, could you pls pm me more information.

Thanks a lot!
作者: szeric    時間: 10-9-19 09:52

原帖由 dovebb 於 10-6-12 03:39 發表
我有個朋友個囡囡讀聖保祿, 現在於銅鑼灣的一間中心補緊, 我聽她講這間中心的補習幾好, 小組補習, 人數不多。最重要係教學有方法, 學生成績有進步。

...

I am looking for the tutorial class for my girl.
Please send me the name and the phone no. of the centre.
作者: 加油    時間: 10-9-19 14:05

我女女的中文也越來越差,曾讀過其他補習班,只是在課堂上給她們做完一些習作後,然後叫她們自己自行做改正,還到有問題的時候,小朋友舉手發問才會教.  其實我不大喜歡這種教導方法,對女女完全沒有幫助.  有沒有一些中文補習班係老師是在黑板教導學生,而不是小朋友吾明白才走到她們面前解釋一下便算數.

請問有沒有這些補習班呢? 請也給我銅鑼灣或灣仔區的資料.

謝謝,
作者: seregirl    時間: 11-8-12 01:44

作者: Happy.Boy    時間: 11-8-12 09:56

I want to know more details about this tutorial centre, could you pls pm me more information.

Thanks a lot!
原帖由 Guest 於 10-6-15 13:42 發表
請問有無 TEL NO ?[

quote]原帖由 dovebb 於 10-6-12 03:39 發表
我有個朋友個囡囡讀聖保祿, 現在於銅鑼灣的一間中心補緊, 我聽她講這間中心的補習幾好, 小組 ...

作者: Cherry+DC    時間: 11-8-12 16:37

tse530,
Could you please send the website of Chinese Turtorial to me?
Thanks.

原帖由 tse530 於 10-6-12 09:38 發表

作者: yanchloe    時間: 11-8-29 13:44

我都想要呀, 可唔可以pm 我?
作者: dorchiu    時間: 11-8-30 12:20

原帖由 dovebb 於 10-6-12 03:39 發表

...

Can you PM me the details?
Thanks.
作者: tszfungmama    時間: 11-9-5 13:58

作者: cherlymama    時間: 11-9-6 12:38     標題: 回覆 7# tse530 的文章

Hi, I want to know the details, pls pm to me. Thanks!!!!!!!!!
作者: cherlymama    時間: 11-9-6 12:38     標題: 回覆 7# tse530 的文章

Hi, I want to know the details, pls pm to me. Thanks!!!!!!!!!
作者: cherlymama    時間: 11-9-6 12:39     標題: 回覆 7# tse530 的文章

作者: meyou    時間: 11-9-7 00:05

我都想要呢啲資料呀, 可以pm俾我嗎?
作者: wcjc    時間: 11-11-2 02:30

Please PM some information to me.  Thx.
作者: chmanpong    時間: 11-11-2 13:36

I also want to know. Please email some information to me.  Thanks.

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5