教育王國

標題: 喇沙小學課本及校內刊物徵求/出讓 [打印本頁]

作者: littlebug    時間: 08-7-7 10:41     標題: 喇沙小學課本及校內刊物徵求/出讓

Dear La Salle moms:

Interested parties please PM to me.

作者: littlebug    時間: 08-7-12 09:07

I think I will throw the textbooks if no one accept my offer.
作者: Odin    時間: 08-7-13 08:39

吉之島有舊書收集箱,幫助內地兒童。

原文章由 littlebug 於 2008/7/12 09:07 發表
I think I will throw the textbooks if no one accept my offer.

作者: 亞水    時間: 08-7-14 22:59

我有興趣!!PM我傾傾好播…
作者: lsycbaba    時間: 08-7-31 10:58     標題: 請問有沒有不要的小2, 小3舊書

請問升P3以上的各家長有否不要的小2, 小3的中, 英, 數, 常舊書?可否割愛送出?寫花了, 舊版, 很殘舊, 等等都可以的.

如可以送出, 請pm我. 先謝謝您的慷慨.
作者: zz    時間: 08-7-31 13:59

已送晒俾人

作者: Bambi    時間: 08-7-31 14:44

我已送晒俾人lu!
作者: goodgoodluck    時間: 08-8-1 22:59     標題: Wanted :P.4 Music book

I want buy second hands P.4's do re mi  Music book.
If any parents have above books, please pm to me. Purpose for save the enviornment. Many Thanks!
作者: RabbitJump    時間: 08-8-2 00:49

I got the following books which are using
by LS P. 2.  

Longman Express 2A & 2B   each $10
今日常識 1 - 6 冊 each 10.

原文章由 lsycbaba 於 08-7-31 10:58 發表
請問升P3以上的各家長有否不要的小2, 小3的中, 英, 數, 常舊書?可否割愛送出?寫花了, 舊版, 很殘舊, 等等都可以的.

如可以送出, 請pm我. 先謝謝您的慷慨. ...

作者: zz    時間: 08-8-2 09:22

全香港的今日常識新領域(教育出版社)都是修訂版.(2008年第二版)
作者: goodgoodluck    時間: 08-8-7 18:55     標題: Wanted :P.4 Music book

I want to buy P.4's do re mi music book, if any parents have this book, please pm to me. Many Thanks!
作者: goodgoodluck    時間: 08-9-5 10:28     標題: 小 4下 do re mi

請問有無家長有小四下音樂書可讓出, please pm to me.
many many thanks!
作者: 39113911    時間: 08-9-17 12:25

請問版主喇沙小學用哪個出版社的書,我所指的是中英數,謝謝回覆
作者: zitalin    時間: 08-9-17 23:56

作者: 39113911    時間: 08-9-18 00:13

原帖由 zitalin 於 08-9-17 23:56 發表
中文 : 現代
英文 : Longman
數學 : 新亞洲

難道你諗住開始溫定書先!
首先謝謝你的回覆,我想問,英文默書和中文默書是怎樣默的,每天有多少樣功課.
作者: zitalin    時間: 08-9-18 08:39

作者: 39113911    時間: 08-9-18 09:12

原帖由 zitalin 於 08-9-18 08:39 發表
老師會清楚地話比學生知點樣默書, 唔知既話, 家長會記得問.
英文默書 (seen & unseen), 中文默書 (背默 & 課外讀默), 每星期各一次!
每天有多少樣功課 - 這個比較難講, 日日唔同, 正如校歌所說 "La Salle is somethi ...
謝謝你的回覆
作者: tojack    時間: 08-11-30 15:41     標題: 小一課本

小兒明年升小一, 請問LS用那間出版社的課本, 因為我想早點了解教學內容, 希望大家可以幫我.
作者: maria_lai    時間: 08-12-1 08:32

原帖由 tojack 於 08-11-30 15:41 發表
小兒明年升小一, 請問LS用那間出版社的課本, 因為我想早點了解教學內容, 希望大家可以幫我.

my son is now p1 student
you can give me your email address
i can send you the book list
作者: maria_lai    時間: 08-12-2 11:14

各位, 我已經send左d資料俾你地, 請大家check下啦

大家都唔駛咁緊張既, 趁宜家有時間就慢慢做定準備功夫, 到時一開學就唔駛咁趕急
作者: maria_lai    時間: 08-12-2 17:19

原帖由 winniemingchu 於 08-12-2 16:44 發表
我都想知道, 可否都send啲資料比我. Thanks!

你PM個 email address 俾我啦
作者: Odin    時間: 08-12-17 02:58

請善用「私人訊息」功能
作者: lasallian123    時間: 09-3-14 18:22     標題: 誠徵: LS 喇沙小學 03-04, 04-05, 07-08 年度校刊

誠徵: LS 喇沙小學 03-04, 04-05, 07-08 年度校刊

作者: Odin    時間: 09-3-19 00:12

我想要03-08四本添呀!

原帖由 lasallian123 於 09-3-14 18:22 發表
誠徵: LS 喇沙小學  03-04 及 04-05 年度校刊
pls pm

作者: happyfong    時間: 09-4-22 15:40     標題: 誠徵: LS 小一課本

HI, 小兒今年九月將入讀 LS 小一, 因怕趕不上教學進度,
現誠徵/送出小一課本作預備之用, 請幫忙, 謝謝.
作者: yinyin    時間: 09-6-16 11:07     標題: 2手書

請問是否有2年級2手書出讓, thank you
作者: dcyc_88    時間: 09-6-17 15:48

Are u still looking for the 2nd hand book?
Full set?
How much you want to pay?

原帖由 yinyin 於 09-6-16 11:07 發表
請問是否有2年級2手書出讓, thank you

作者: yinyin    時間: 09-6-18 11:46

yes, i want full sets pls check pm
原帖由 dcyc_88 於 09-6-17 15:48 發表
Are u still looking for the 2nd hand book?
Full set?
How much you want to pay?

作者: pauli    時間: 09-6-18 15:48

請問是否有2年級2手Reading書出讓?
作者: HE    時間: 09-7-17 21:40     標題: p2 old books, anyone wanted?

please PM me, $15 each
作者: Sukiooo    時間: 09-7-23 10:56

anyone have P.3 reading books?
作者: Sukiooo    時間: 09-7-23 10:59

原帖由 Odin 於 09-3-19 00:12 發表
我想要03-08四本添呀!

有冇試過問校務處呀?
作者: 095kath    時間: 09-7-23 11:29     標題: 誠徵P1課本及作業本全套

想問P2 以上家長, 是否可出讓P1全套課本及作業 for 小兒預習. 請PM我.
作者: lsycbaba    時間: 09-8-2 18:41

I've P1 old books. Interested mami may pm me.

原帖由 095kath 於 09-7-23 11:29 發表
想問P2 以上家長, 是否可出讓P1全套課本及作業 for 小兒預習. 請PM我.

作者: Jajang    時間: 09-8-7 00:18     標題: P.4 old books

I want P.4 old books ! Anyone can give them to me ?? I know it might be a bit late to ask. Anyway, please pm me if you have.

Thank you.
作者: zitalin    時間: 09-8-28 13:11

作者: blue30    時間: 09-11-26 14:25     標題: 2008/2009 年小一,小二家長,請問可否訴之書本用什麼出版社?

小兒剛今年考入LSPS, 我想知道中,英,數,常用什麼出版社的書呢?或提供書名呢? 及想問買二手書或 workbook, 請pm給我. 感激各位幫忙
作者: jenlamfs    時間: 09-12-9 11:18     標題: 誠徵/送出小一課本

After the meeting with Headminister last week, I am afraid of my son who could not catch up the progress of P1.   Could anyone can sell or give the primary one school book or pass paper for preparation?? BIG THANKS!

HI, 小兒今年九月將入讀 LS 小一, 因怕趕不上教學進度,
現誠徵/送出小一課本作預備之用, 請幫忙, 謝謝.
作者: catherinepang    時間: 10-4-30 13:05     標題: 請問用邊間出版社既書呢 ?

想請問一下各位所有科目, 唔知喇沙係用邊間出版社既書呢  ?

catherine
作者: InitialD    時間: 10-5-1 23:29

出版社, is it important?
原帖由 catherinepang 於 10-4-30 13:05 發表
想請問一下各位所有科目, 唔知喇沙係用邊間出版社既書呢  ?

catherine

作者: maria_lai    時間: 10-5-3 11:11

原帖由 catherinepang 於 10-4-30 13:05 發表

catherine

都係坊間會用既書, 無特別喎
作者: yutung    時間: 10-5-6 01:17     標題: 可否出售二手P1&P2英文書給我

dear sir,

if you can sell the english text books, readers and notes etc. for me.   please pm for me.

thank you!

shirley
作者: catherinepang    時間: 10-5-6 20:26

原帖由 maria_lai 於 10-5-3 11:11 發表

都係坊間會用既書, 無特別喎

想試下考插班, 所以想知道用緊咩書, 我諗會考同課文差唔多既野掛. 我仔學校用緊 中文 (啟思), 英文同常識 (longman) 數學 (新亞洲) ...

catherine

作者: 919919    時間: 10-6-7 23:50     標題: 誠徵 : 小四課本

作者: 919919    時間: 10-6-8 22:28

作者: 919919    時間: 10-6-13 02:15

作者: sallychs    時間: 10-6-24 20:26     標題: P.2舊課本處理中

原來general studies 的workbook 3 沒有做過, 有冇人要呢?
P.2 的課本有冇人要二手的?
請pm 我.
作者: sallychs    時間: 10-6-24 20:39

我也有P.1,P.2 舊課本各一套低價出讓,有興趣請pm 我.
作者: lsycbaba    時間: 10-7-14 20:47

Does any mami have P4 old textbooks for sale/disposal? If yes, please pm me.

Many thanks.
作者: CynHo    時間: 10-8-9 12:48     標題: 回覆 49# lsycbaba 的文章

我有以下小四課本出讓 :

1)Primary Longman Express Book(4A , 4B)
2)Primary Longman Express Listening (4A)
3)Brighter Grammar 1 (New Edition) <九成新>
4)New General Studies Student Book (2009 reprint)
(4.2)Natural Resources (4.4)Healthy Body
5)現代中國語文 (2006年版) (四上一 , 四上二 , 四下一 , 四下二)
6)今日常識新領域課本 (2008年版) (4.1)奇妙的世界 (4.3)資訊年代
(4.5)環境與我 (4.6)香港歷史<九成新>
7)幸福的道路(四上 , 四下) <九成新>
8)全新 DoReMi (四上 , 四下)
9)簡報小精靈 (不包括光碟) (2001年版) <全新>
10)易學易用試算表 (不包括光碟) (2001年版) <全新>

11)小學數學課本 (2005年修訂版) (四上A,B)(四下A,B) <全免>

有意請pm我
作者: CynHo    時間: 10-8-9 12:50     標題: 求小五課本

如果各位媽咪仲有以下的書 , 請pm我 !
1)Primary Longman Express Book (5A)(5B)
2)全新 DoReMi (五上)(五下)
3)現代中國語文 (五上一 , 五上二 , 五下一 , 五下二)(2006年版)
4)幸福的道路 (五上)(五下)
5)來說普通話 (第三版) (五上)(五下)
6)網頁設計大師 (2007年版)
7)圖像處理大師 (2007年版)
作者: CynHo    時間: 10-8-9 12:52     標題: Wide Range Readers

我忘記了我還有以下 Readers :

Green Book 2 , 3 , 4

有意請pm我
作者: yeungpapa    時間: 10-8-11 14:29     標題: 求2年級測驗卷

有無邊位高班的家長肯借出2年級的小測及測驗卷作小兒練習之用, 請與我聯絡。[email protected] 不勝感激!!
作者: hello0419    時間: 10-8-11 16:31     標題: 想徵求P2.P3的小學課本業 !! THANKS

作者: hello0419    時間: 10-8-11 16:34     標題: 回覆 1# CynHo 的文章

請問是否P2 OR P3?
作者: CynHo    時間: 10-8-11 23:11     標題: 小三課本出讓

我有以下的書代友出讓 :
1)Wide Range Readers Green Book 2 ($40) Book 3 ($60)
2)Primary Longman Express Book (3A , 3B) $20@
3)Primary Longman Express Listening (3A) $20
4)全新 DoReMi (三上 , 三下) (二上) $30@
5)現代中國語文 (2006年版) (三上一 , 三上二 , 三下一 , 三下二) $25@
6)今日常識新領域課本 (2008年版) (3.6)香港是我家 $20
7)奇妙的網上世界 (不包括光碟) (2007年版) <全新> $40

有意請pm我
作者: CynHo    時間: 10-8-11 23:14

全部是 P.3 , 只是 DoReMi 有 P.2 (二上)
作者: 小小蜜蜂仔    時間: 10-8-15 01:25

徵 : P.2 Reader Green Book

有意請pm留價錢及交收地點

作者: nancyson    時間: 10-9-3 19:19     標題: 徵 P1 書及作業等, 請PM我

作者: happyfong    時間: 11-6-28 10:48     標題: 回復 4# CynHo 的帖子

hi, Still have P.3 Books? pls pm me,

Thanks.
作者: happyfong    時間: 11-6-28 10:51     標題: 回復 4# CynHo 的帖子

hi, Still have P.3 Books? pls pm me,

Thanks.
作者: LuckyHH    時間: 11-6-28 15:00     標題: Any school worksheets (P2) for sale/to give away

作者: BoyBoyBoy    時間: 11-6-29 11:02     標題: 誠徵: P1 作業/測驗卷/課本

請問有冇P1 任何習作/作業/測驗卷等,
就算寫花了或較殘舊都可以,

有意出讓或送出,請pm 我, 十分感謝!!

作者: veryworry    時間: 11-6-29 13:59

請問有冇人知P.3用邊間出版社既書同書名呀?THANK YOU!
作者: MICKY1    時間: 11-6-29 23:03     標題: 回復 2# BoyBoyBoy 的帖子

Hi BoyBoyBoy

想問吓P1的任何習作/作業/測驗卷搵唔搵到,
請pm 我, 十分感謝!!
作者: MICKY1    時間: 11-6-29 23:04     標題: 回復 2# BoyBoyBoy 的帖子

Hi BoyBoyBoy

想問吓P1的任何習作/作業/測驗卷搵唔搵到,
請pm 我, 十分感謝!!
作者: lovepooh215    時間: 11-7-5 16:22     標題: P1 二手書

作者: 919919    時間: 11-7-13 20:28     標題: P4 書全套出讓

作者: 919919    時間: 11-7-13 20:31

作者: AlanShirley    時間: 11-7-13 21:43

作者: AlanShirley    時間: 11-7-13 21:53

作者: cha-cha-cha    時間: 11-7-14 21:05

徵 :
*喇沙小學P.1+P.2
Reader Green Book,
New General Studies Student Book ,
中文課本及作業,
有意出讓的,請pm 我, 十分感謝!!
作者: LuckyHH    時間: 11-7-14 22:54     標題: 求2年級測驗卷

作者: 沖廁    時間: 11-7-15 03:02     標題: 出讓全套P2 書本

作者: HWMum    時間: 11-7-15 10:08     標題: 送出小四課本

送出小四課本,需要可PM我。
作者: b2226    時間: 11-7-15 17:13     標題: 徵求p2 全年測驗卷和各科舊作業

can anyone sell me the test paper (including the maths), and the old workbook for all subjects for P2 ?

please pm me

thanks a lot.
作者: b2226    時間: 11-7-15 17:23

CAN U SELL ME THE TEST PAPER AND ALL SUBJECT WORKBOOK FOR P2 ?

THANKS A LOT
作者: LuckyHH    時間: 11-7-15 21:20

作者: 霖霖B媽咪    時間: 11-7-15 23:36

原帖由 LuckyHH 於 11-7-15 21:20 發表
Whole set of P1 books for sale. PM me if interested.

我有P1既書, WHOLE SET, 不過亞仔畫得幾花下, 要就怏出聲, 唔係就會放入回收箱.
作者: chrwan    時間: 11-7-16 09:42     標題: 回復 1# 霖霖B媽咪 的帖子

Give out P2 books except 2 Readers, pls PM if needed.
作者: LuckyHH    時間: 11-7-17 11:33

作者: Rowerowe    時間: 11-7-18 13:44

Hi HWMum,

我仔仔係插班生,有興趣要小四課本。
作者: Autobots    時間: 11-7-18 17:05     標題: 徵 P1 書, worksheet 及作業等, 請PM我

徵 P1 書, worksheet 及作業等, 請PM我

十分感謝!!

Thanks very much!! :)
作者: mamami    時間: 11-7-22 14:17

作者: mamami    時間: 11-7-22 14:20     標題: 徵求: 小二的....

作者: mamami    時間: 11-7-27 15:24     標題: Look for P1 books

作者: EMILY03    時間: 11-7-27 17:25     標題: 回覆 1# mamami 的文章

請問有沒有小三課本出售[email protected]
作者: happyfong    時間: 11-7-29 14:59     標題: 想要:p.3 音樂書

想要:p.3 音樂書 (全新do re mi) and

Wide Range Reader Green book 2

pls pm  Thanks!
作者: 一休    時間: 11-8-6 21:47     標題: 徵: P1 & P4 Putonghua books & CDs

Anyone can help?
作者: InitialD    時間: 11-8-9 23:26

我都想要P4 普通話 CDs
作者: IP    時間: 11-9-6 23:30     標題: 想要: 新亞洲小學數學課本三上A,B

我仔仔是小三插班生, 書單沒有以下兩本去年已購的課本, 但老師話要, 請問誰可讓/送出? 新舊不拘:
新亞洲出版: 小學數學課本三上A & B

萬分感謝!
作者: 一休    時間: 11-9-14 10:18

I wanted P.1 Putonghua books with CDs. Anyone can help?
作者: curtislee    時間: 11-9-18 08:40

徵 P1 書, worksheet 及作業等, 請PM我.      
Many thanks!
作者: CandiceMaMi    時間: 11-10-12 17:18     標題: 有小一至小三課本出讓

如題, 有意請私人訊息給我.
作者: prettyenen    時間: 11-11-28 12:54

有無邊位高班的家長肯借出2年級的小測及測驗卷作小兒練習之用, 請PM我,不勝感激!!
作者: mamami    時間: 11-12-1 10:52

作者: princess2007    時間: 12-1-9 13:47     標題: 請問有沒有不要的小2, 小3舊書

請問各家長可否割愛送出小2, 小3的中, 英, 數, 常舊書??

如可以送出, 請pm我. 先謝謝您的慷慨.

作者: geraint    時間: 12-1-27 00:01

誠徵: P1 作業/測驗卷/課本
請問有冇P1 任何習作/作業/測驗卷等,
就算寫花了或較殘舊都可以,

有意出讓或送出,請pm 我, 十分感謝!!

作者: happyfong    時間: 12-5-14 13:17

請問是否有4年級2手書送出, thank you
作者: smile2003    時間: 12-6-16 18:28

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5