教育王國

標題: 有冇人收到福建小學2 nd interview [打印本頁]

作者: hin216    時間: 11-10-9 22:40     標題: 有冇人收到福建小學2 nd interview

有冇人收到福建小學2 nd interview?
作者: ddby    時間: 11-10-9 23:49

响10月8日,已經見了2nd interview
作者: oldjac    時間: 11-10-10 00:43

10月8曰已見,很喜歡高校長的談吐,有說服力,有感染力,對福小感覺改變了,開始感興趣
作者: baba987    時間: 11-10-10 03:34

作者: oldjac    時間: 11-10-10 11:07

好似有800人申請
作者: yulamltma    時間: 11-10-10 17:05

yes, did the second interview on 8/10
i like the master too!
作者: qs    時間: 11-10-10 18:11

me too !8/10 巳見、都是心儀的學校!
作者: oldjac    時間: 11-10-11 00:34

我整體感覺舒服,只是剛於2011才開始學生與老師需要用英普溝通,可能要多一點時間才可協調,福小只有三年時間是小了一點,但interview過程感覺親切,我去見了多間中算留下好印象的,而且後台有實力
作者: hahahihi-monkey    時間: 11-10-11 13:37

After 1st & 2nd interviews, 對"福小"加深了解後, 各方面都感覺良好, 心儀學校之一! 希望學校繼續努力, 越做越好!
作者: oldjac    時間: 11-10-11 13:46

hahahihi

我都有同感, 是否我們都會收到確認信呢 ? 因當天沒有說明呀...不太明白校長意思...
作者: oldjac    時間: 11-10-11 13:53

其實我都有報6間以上直資及私校的, 但經過多間學校面試後, 反而對孩子上學的地點, 有了反思

突破覺得為何要去到遠一遠, 為了上學呢 ?
作者: qs    時間: 11-10-11 15:10

從前的我會追逐名校、但現在的我希望子女是一個有自信的人、希望從英普語言中能表達得好!我相信校長的真誠會對學生好的!
作者: oldjac    時間: 11-10-13 00:11

收到確認信了,開始人生交叉點了
作者: yiptszman10    時間: 11-11-26 17:36

下星期六1st in,要家長出席.
是否仲有 2nd in 架...
作者: water111    時間: 11-11-26 18:59     標題: 回復 14# yiptszman10 的帖子

上次第一round冇需見家長, 就算second in 都只係校長講野
作者: monsuki    時間: 11-11-26 19:20

呀!我都係昨天才交申請Form. 打電話問仲可以申請所以才去,原來已經in 咗1st架啦
作者: oldjac    時間: 11-11-26 23:46

無錯我們1st round的是10月已確認了,學校仍收申請表格,應該是想除了考慮waiting 外, 亦想選擇最合適的人去填補註冊了又退出的人 ,由於小班教學,只收100人
作者: oldjac    時間: 11-11-26 23:48

而且已轉了全英普,我估有一定語言的學生會是首選因比較容易適應吧
作者: yiptszman10    時間: 11-11-27 01:19

家長需否回答問題.
好似有寫分組討論.....
作者: oldjac    時間: 11-11-27 12:25

我們第一round是有討論及問問題,但老實說五對家長加孩子,大家都驚驚地,怕過份表現自己而弄巧成拙的,所以都是校長問才有反應的應付方法,一直坐到直一直咁,直到校長話完成,個個用手推仔女背去校長面前說拜拜,才敢走。

但第二round始終學校需要的只是小量填補位,會否因此而要求有所加強,我直覺認為有可能,盡力啦

我喜歡福小英普,1英班主任,1普班主任,小班,英文數,band 1英中,近家,放棄女津校而選擇福小的,我有信心沒有錯的。
作者: monsuki    時間: 11-11-27 23:47

星期五交表,3\12就有得1st interview 真有效率,正:)

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5