教育王國

標題: 今年u3 小一入學成績如何? [打印本頁]

作者: daphnel    時間: 12-7-11 14:43     標題: 今年u3 小一入學成績如何?

今年u3 學生考/派到哪一間小學, 可否統計一下
作者: SWYMM    時間: 12-7-17 10:22

我都想知,可否請U3家長分享下?
作者: cowcow826    時間: 12-7-19 10:56

我都想知呀~
作者: To_Ma    時間: 12-8-1 18:37

學校會在校內壁布公佈的。
作者: yeungballball    時間: 12-8-1 23:24

大家好,我小朋友被york取錄為2013-2014年k1,請問各york的家長,我真的真的很希望知道york派小成績,請問大家可幫幫我嗎?
作者: weds    時間: 12-11-14 03:18

回復 yeungballball 的帖子

me 2 ,,2013 K1 offer!

作者: cherryird    時間: 12-11-14 15:29

作者: Straysheep    時間: 12-11-22 22:21     標題: 回覆:今年u3 小一入學成績如何?

小兒今年u3,剛被聖方濟各取錄,非常高興!

作者: zzmom    時間: 12-11-22 22:58     標題: 回覆:Straysheep 的帖子

恭喜你呀!請問你囝囝是讀國際班或是主流班呀?你覺得York好嗎?

作者: BALL_B116    時間: 12-11-23 00:19     標題: 回覆:Straysheep 的帖子

作者: Straysheep    時間: 12-11-24 00:58     標題: 回覆:今年u3 小一入學成績如何?

囝囝是國際部的,聖方濟各是私校,所以一定是自己考的。我沒有幫囝囝報過甚麼面試班,只參加過學校的劍橋英語班和starter考試,囝囝所能做的,可以說全是學校給他的...我和囝囝都很喜歡學校,學校每年都辦很多不同的活動,讓小朋友盡興之餘,亦有很多不同的體驗。當中最令我深刻的,要算是L2的聖誕舞會,老師教每班同學跳不同的舞,還記得囝囝班跳

作者: Straysheep    時間: 12-11-24 01:04     標題: 回覆:今年u3 小一入學成績如何?

囝囝班跳的是華爾茲,當我看到他和他人生的第一個「舞伴」跳舞時,真的很感動,從來沒想過一個K2的小朋友跳華爾茲能這麼有板有眼,看得出老師除了用心教學,學校亦精心安排不同的活動,讓小朋友和家長有很多意想不到的經歷...很多謝York的所有老師!

作者: 2008    時間: 12-12-1 22:33

http://www.york.edu.hk/graduation_statistics_ch.htm

York 派小一情況. 都唔錯.
作者: BALL_B116    時間: 12-12-1 23:23     標題: 回覆:2008 的帖子

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5