教育王國

標題: 何明華會督銀禧中學 [打印本頁]

作者: cherrychan3103    時間: 23-12-2 14:44     標題: 何明華會督銀禧中學

想問下, 有無JM小朋友讀緊何明華會督銀禧中四或中五, 如果中四選理科只選化學及生物, 吾讀物理可以嗎?  另外, 高中一年有幾多次測驗同考試?  謝謝!
作者: YY55    時間: 24-1-2 12:39

回覆 cherrychan3103 的帖子

可以, 我仔 Phy, Chem, M2
作者: YY55    時間: 24-1-2 12:40

YY55 發表於 24-1-2 12:39
回覆 cherrychan3103 的帖子

可以, 我仔 Phy, Chem, M2
2測2考
作者: sweety1981    時間: 24-4-24 21:13     標題: 回覆樓主:

請問銀禧有羽毛球和田徑隊嗎?

作者: Poyau    時間: 24-5-17 19:44

cherrychan3103 發表於 23-12-2 14:44
想問下, 有無JM小朋友讀緊何明華會督銀禧中四或中五, 如果中四選理科只選化學及生物, 吾讀物理可以嗎?  另 ...

銀禧選修科組合

https://www.bhjs.edu.hk/en/news/view?id=50

Block Structure (F.6 2023-2024):

Block 1
Geography / ICT / BAFS / Biology / Chemistry / THS

Block 2
History / VA / BAFS / Biology / Economics / Physics

Block 3
Chinese History / ICT / Chemistry / Economics / Physics

歡迎光臨 教育王國 (/) Powered by Discuz! X1.5