用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 靑衣學之園PNB家長園地
go

靑衣學之園PNB家長園地 [複製鏈接]

靑衣學之園PNB家長園地

本人誠邀一眾青衣校PNB班家長分享子女的一切。

Re: 靑衣學之園PNB家長園地

Dear rclamlam
我囡囡叫Sabrina,每天回家都不停唱歌比我聽,又成人學做老師,最鍾意就是彈琴及點名,非常好笑。
明年學券制現在仍未決定會否留學之園,但都會試其它學校。
我想問你知唔知青衣啓思幼稚園好唔好? 都想去面試吓!

hi rclamlam

啓思是否唔好,請告知!
學校已经安排K1留位,你會選擇上午/下午呢?
其實我想國語+英語,但Ms Lee話只有下午班先有,所以我選了上午粵語+英語。
明年1月個音樂農莊旅行你會去嗎? 我同Sabrina都參加了。

rclamlam,
是否海逸校有PN國+英班?
你的選擇不錯,等我跟MS Lee 再傾吓先。
Thanks!
Carol

hi rachel 媽媽
我最后都揀了上午班,因Miss Lee話其實都一樣有國語堂上
或者等K2才轉普英啦, 現在私立幼稚園政府也資助,那明年是否減學費呢? 即幾錢? 我不太清楚.  通告話12月19日是X'mas Party, 每班都有表演, 很期待他們的演出.

carolwcy :tongue:

Dear rclamlam
忘記告訴你我幫Sabrina揀上午,因我問Ms Li 佢話都有國語堂上,假如最后效果未如理想,或者揀番國英班啦!
12月19日學校有聖誕表演,亞囡每曰回家都努力練習,眞係笑死。
可否告知你女的中文名給我?

Hi KC Pooh
你囡是否叫Hazel Joyce? 我Sabrina 在家中常常叫著她的名,相信佢地應該幾Friend。
我會繼績比Sabrina升學之園,因我沒有搬家的打算。
而且陳守仁這些直資小學跟國際學校課程好接近,有些也已经行IB。 因為我想她能快樂、無壓力下成長。到了中學,才讓她個人選擇吧!

hello Jason mom:
oh! 原來Sabrina 同 Jason是同Team, 我女好攪笑,較喜愛叫同學仔全名。例如:鄭旨俊、莊子樂、余臻兒。有個重好笑叫妹妹朱添,比佢激死呢!
每次當我開School web 睇時,佢都講得出每個小朋友的名,好喜歡當老師點名。

Dear 各位媽mom
今天好開心,眼見各位同學仔真的好叻,一連氣又唱又跳四首歌的確唔簡單. 我做媽媽的真是好感動, 原來我女每天回家唱的,說的不是亂來.  每月付的學費真係比得值呢!
也在此跟各Mom say sorry! 因人太多的原固, 未能跟大家打個招乎,下次親子旅行再見吧!
Merry X'Mas and Happy New Year!

Sabrina (mom Mom)

hi 榛子
首先我不太讚小朋友去掙玩具,不過有時也好難控制。
你要同佢講去分享,學習等待,先讓小朋友玩先。
如果唔係,將來佢接受唔到錯敗,吟點算呢!

Re:

Sorry ! 咩叫做大口仔去"大大"
另外請問這星期六有否收到"莊子俊"Issac的邀請卡去參加他的Birthday Party呢? 及有無人會出席呀?
Sabrina Mom

Re:

Okay!
thanks, I'll be attend too, la.

Re:

本人認為現今生活於香港的小朋友已經好幸福,雖然很多父母都需要外出工作,但我們可為他們選擇一所好的學校去學習。放假時又可安排出外旅遊,擴闊視野。 平時也有親人照顧、已經相當放心吧!
你們的小朋友都是跟你們同住。但我Sabrina是跟公公婆婆住的,因我跟老公都常要回中國工作,有時一去三四天,很難每天見,真是很掛念呢! :cry: 但weekend這兩天裡就一定三人行,當然平時都會視像啦!
Jason B Day確實好開心,加上學校trip Sabrina 時常提著。Sabrina 是8月之星,生日會都有要等多半年!
學校有回條想邀請家長回校講故事,你們會支持嗎?
我選了3月5日那天。
Sabrina MOM

Re:

Yeh! they have many Disneyland fans here, so good!
of course Iam bought too.
if you're confirmed the day, please let me know la

Re:

Hi Sue (Twins Mom):

Really!! Sabrina was told her school life always, say: Chai Chai and 妹妹朱 is her best friend in class, her B day on 9 Aug.
quick quick to join the Disneyland annual pass, we'll to go this dream park together, i think is so funny.

Sabrina Mom
Carol

Re:

榛子:
我上星期六也有入Disneyland, 但人太多,單是跟Micky and Minnie拍攝也要排45分鍾。不過園內好有過年氣紛,Sabrina還穿上Chinese Look呢!

Carol

Re: ?衣學之園PNB家長園地

Hi All
After the Chinese New Year Hoilday, so tire.......
I think all kids the red pocket was so full , right?
Richael and Jason the B day on disneyland, how's happy, would you mind told some interesting to share with all?  Thanks!
Sabrina Ma

Mrs Law
很明白你的心情,但上午班及下午班同樣有好和壞處。當你的小朋友已落實了時間表,他自然會適應來的。 好像我女一樣起初下午上課時Miss Lee 說她也有睡覺的,但過了兩個多月後已經不再須要。其實每個小朋友對環境適應力是很强的,所以無需膽心啦!

PNB Class Parents
跟你們分享我昨天到學校講故事的情況。
很開心、又緊張。 因Sarbina帶我進入課室時,同學仔們經已坐好準備,但可惜我就沒有預備任何故事給她們,真有點不好意思呢!後來Miss Lee隨意替我拿一本,那便開始。
其實整個過程都好像自已當了老師一樣,她們每人都很專注於我身上,也有互動的對答,好有滿足慼。
只怪自已沒有做好準備,又不熟故事內容,最后未能完美。
如有家長們即將輪後,請好好為這班可愛同學仔來個準備吧!Janson Mom 加油!我知就快到你
下次約好Disneyland就通知下我啦, and nice to talk with you yesterday. bye^
Sabrina Mom

原來嘉昕同學生日會,Sabrina miss 了。因為我們2 號已經請了假去了一星期日本旅行,買了一些糖果作手信送比各位同學仔。 俊俊媽咪,如果你有相 SendD給我分享吓。
Regards
Sabrina Ma

hi all mom
上星期五的觀課日,看見PNB的同學仔好叻,我覺得好開心,原來群體生活對孩子們相當重要。 如有機曾我們weekend都相約出來玩玩,可以增進感情。
Summer Course我都覺得貴,不會參加,加上沒有校車不方便。
Sabrina mom
‹ 上一主題|下一主題