用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 香港嘉諾撒面試完畢 & 想認識讀嘉諾撒d媽咪..? ...
go

香港嘉諾撒面試完畢 & 想認識讀嘉諾撒d媽咪..? [複製鏈接]

Re:嘉諾撒面試完畢

Hello, namnam911

首先希望您成功啦, 另外想請教您對此校的意見, 我是來年選校的, 嘉諾撒也是目標之一, 但我對此校了解不多, 而 bk 中也十分少談及此校, 請多多指教.

Re:嘉諾撒面試完畢

hello  jojo123

謝謝您詳細的回應, 此間嘉諾撒真是很低調, 我問了很多很多人也不知有此校 (55 年?), 他們較知聖心, 聖加, 聖方濟各等等, 因此您的資料對我真的很珍貴, 謝謝

我選校的方向是, 校風第一, 其次是愉快學習, 反而成績不太重要呢, 我家往北角有很多 "新" 街坊, 所以我與先生也希望女兒們的同學有較好的教養, 當然家庭是最主要的源頭, 但六年全日小學, 朋輩的影響力絕對不可輕視.

而本區好的選擇真是不多, 官校我個人不太喜歡, 真是所剩無幾, 而嘉諾撒是三甲必選, 所以希望多點了解, 我錯過了貴校之開放日, 但現在心裡也有多點信心, 不過下年度開始上下午校合併為全日制,不知會否有太多改變, 如果您有任何資料及意見, 希望你會回應吧! 再次謝謝您   

Hello, BingoJoey

首先謝謝您之前的回覆, 你個仔仔現在升小三了, 真替您高興, 我的女兒們9 月才升k3, 有排等, 好言歸正傳, 根據資料9 月的上學時間是 7:45 - 3:10, 嘩嘩, 為什麼轉了全日也要這麼早返校, (其他學校上課時間會在 8:00 之後),  另外放學時間也很遲, 比起其他全日的學校 canossa 真是很長呀 , 那麼食午餐是不是一個小時?  sat 要不要返校?

其實我真是希望小朋友初小返半日, 但本人卻十分喜歡 canossa,
想請教您小一及小二的功課多不多呢 ? 要不要很長時間才完成, 另外每星期的中英默是不是很多及很深 ?  好怕她們應付不了, 如果不合格, 要不要從默 ?  

每年三次考試, 那麼平日有無測驗呢 ? 考試之範圍大嗎 ?  唔好意思, 我太想了解這校, 所以問咁多問題.   您有時間才回應啦, 再次多謝您先, 另外希望我的女兒能成為您兒的師妹啦.
‹ 上一主題|下一主題