用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 美國學區
樓主: bellarie
go

美國學區 [複製鏈接]

回覆 simonlawht2 的帖子

請問那區治安好,因最擔心這問题

很多謝你,very useful, 但我暫時未想過移民,只是幫16歲現在英國謮Y10的兒子計劃下遲些去美國讀會計或精算,希望完成大學後讓他繼續在美國工作,因對美國不熟悉及没有親戚在那邊所以問下各位brother & sister

Thank you so much, very details & useful

請問加州近矽谷附近的 CC'及治安好嗎?那裹可找homestay?Thanks

我兒子到時入學才17歲,年紀咁細我才擔心,因常聽說美國治安差,如吸毒、刧案、槍擊案等……有些心寒,怕他放假周園去玩危險, 但呀仔好有想法,佢好想去,我專重佢決定,他心儀 (1) College of San Mateo因這校transfer入UC, UCLA Berkley, UCLA etc.,成功率高,請問這校及那區治安好嗎? (2) De Anza 謝謝你的保貴意見及分享

非常感謝你的資料

回覆 jj100c 的帖子

車馬费真係好貴,有無家長知道加州college of San mateo附近交通?購物食野方便嗎?
‹ 上一主題|下一主題