用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 我50歲才知道自己是自閉的
樓主: pattsui11@yahoo
go

我50歲才知道自己是自閉的 [複製鏈接]

看了你的分享,我完全懷疑自己也是自閉症,童年沒有朋友,同學也沒有,小息自己玩,也很少發言,老師問我問題,一定不回答,吾明都答明,要說話就很怕.
不知老師說什麼,日日發夢,讀書是最後幾名,英文默書100分其他就0分.啊媽會常常打我.
小六的學能測驗吾之點做,Math白痴點學都吾明.
不過我很喜歡睇小說.常常把自己當做主角.直至我中三我拉了二胡幾年,終於知道自己的目標,開始有小小音樂仔朋友,但因為學業問題,連中四學位也沒有了.最後因為好想做護士,我Part time save 錢再用一年內讀中四五考會考(因為沒錢讀2年) 結果我有A 也U,連啊SIR都叫我讀中六,重考個U
最後我真係可以做護士.....現在我巳經是A仔的媽媽了,也沒有做護士十多年了!!!

我都吾知是否有遺傳關係,不過我無喜歡玩Car or
turn arround, 可能我有細老妹,會好D.不過都相差五六年,我無照顧過他們,不過無人話我係自閉,所以都好難講.....
我個仔現在3YR2Mth, 2.5Yr  access 自閉,當初真是很難過....

吾好意思,這2天病了.
我的兒子情況一般啦!現在的情況是語言遲緩,鸚鵡學舌、經常複語句的片段,和十分活躍...
這半年來的密集訓練也有顯著進步,不過當然還有多要跟進!!!!

都可以話有D進步,不過追番好多,
他的尊注力也很差
甘你小朋友幾大呀???

你個仔好細個呀!!!

請放開吧!我們要學的一定是放開,因為我也在學習中,看來你女兒的情況十分好,對於她的年層來說,不是想像中差,看得到你的訓練很有效。努力!!

mybabynbaby

放鬆D,教小朋友吾係一朝一直的事,如果係我個仔,你人都瘋。
所以要放鬆。。。。。
‹ 上一主題|下一主題