用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 08/09 Grade 1已分班請進
樓主: Eunismom
go

08/09 Grade 1已分班請進 [複製鏈接]

1B--nono2006 (浩鈞,Wilby)男

1C--eunismom (樂遙,Eunis)女
                        (正楠,Bosco)男

1M--

1P--

回覆 # 的文章

Hi hohomum,

你仔仔是第幾組啊? 我大少是第四組,如果你都是那他們就是坐在一起囖!

Wilbyma

B for Birch 白樺
P for Poplar 楊柳
M for Maple 楓樹

C 我也忘記了?有誰記得嗎?是否木棉啊?

Hi hohomum,

太好啦,好高興認識你仔仔哦,希望他們做好朋友拉!
我仔仔話返學好開心哦!
今天派新書包拉,你有沒有跟學校訂啊?

原帖由 hohomum 於 08-8-31 19:44 發表
Hi Wilbyma,

我仔仔都是第四組啊,他說認識Wilby啊

今天還沒有派書包阿,要等到星期五,的書都不知道怎麽讓他帶回去。今天派了2本中文的漢語拼音書,不知是否要做功課,我回家時,仔仔已經睡覺了,明天早上才問問他。我見到書台上有一本記事簿,不知是否就是你說的禮物,明天問問他。

有件事想請你幫忙,有同學在媽咪問我拿上課時間表,我回家找了很久也找不到,姐姐話今天幫我整理房間時扔了很多廢紙,可能給她扔了,請問你可否影印一分給我啊,我pm了我的電話和傳真號碼給你,希望你可以幫忙,謝謝。

原帖由 hohomum 於 08-9-1 20:52 發表
Hi Wilbyma,

我冇跟學校買啊,我買咗個公仔書包比佢,等佢開心下先,出年先換.....

本來亞仔話有功課的,而家又話冇,唔知幾時派手冊呢?

亞仔今日都好開心,因為佢地第4組reading period 時乖,得到小禮物呢

...

我也沒有教,因爲太趕了,最重要是不知道有沒有校車送回來!

原帖由 hohomum 於 08-9-3 08:46 發表
大家昨日有冇收到課外活動報名表?得一晚時間,今日就要交,好急啊....不過我今天都未交.....:loveliness:

大家會唔會參加呀?知唔知如果參加咗,會有校車送放學嗎? ...

我這幾天爲何變了等待驗證會員啊?而且連"回復"的button都不見了,現在只能看不能發表和回復,到底發生什麽事啊? 有誰可以幫幫忙嘛!

My son is 班長 too la ! There are 4 班長 in one class!

請問你們那幾班已經派了student handbook 啊,我地1B爲什麽沒有的?仔仔不用抄手冊也沒有功課帶回來做,他說功課全部在課堂上做,不用帶回家,請問你們也是否一樣啊?

很久沒有見你上來了,1B好像現在都沒有手冊,如果阿仔返來不講,我真的不會知道要帶什麽,交什麽功課等,昨天數學陳老師打電話給我,話阿仔不記得帶數學習作囘校,希望我跟跟,我之前問過阿仔,他又說不需要的,真備他激死......

阿仔都話老師沒有講要做燈籠,昨天只有派了一本boxmax帶回來,阿仔話要帶囘學校的,但我聼其他家長講留在家裏看就可以了,都不知那樣才是對的。

阿仔話下星期一要還書,你仔仔有沒有借書阿,聽講他們小息一起去圖書館借書的,記得提你仔仔帶書囘校還哦!

原帖由 hohomum 於 5-9-2008 20:22 發表
嘩,我兩日冇上來,已經發生咁多事,我大少什麼都冇講,冇手冊,冇功課,冇燈籠,哎,我都唔知點,我問個仔,佢又話唔知,激死.....

今日本來要交張學童保健表,佢又冇交到......唉...... ...

你試下3M 12小時防蚊膏,我沒天都幫他擦,沒有卑蚊子咬。

原帖由 紫bear 於 7-9-2008 00:45 發表
大家好, 我囡囡讀緊1M. 呢兩日佢俾蚊咬得好犀利, 大家的仔仔囡囡有冇同樣遭遇呢?

1b班沒有日文的功課紙哦,my day book就有,仔仔話在圖書館借書來看,然後寫返書名和學到的生字,閲讀的時間,然後媽媽簽名就ok了。還有一版是仔仔在課堂上做過的野,老師叫他們用英文表達出來和可以畫畫,等我們知道他們上課作了什麽。

中文和數學就每天都沒有功課要帶回來做。
‹ 上一主題|下一主題