用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 震驚!(SMC)聖馬加利老師用"卑鄙"兩字鬧學生 ...
go

震驚!(SMC)聖馬加利老師用"卑鄙"兩字鬧學生 [複製鏈接]

各位家長, 你地聽到有老師竟然訓導學生時用"卑鄙"去鬧學生嗎? 這真令我很震驚!

9月25日聽完講座時, 對這間學校都抱有好感, 打算遞表申請入讀該校. 可惜, 這所學校在我遞申請表當日令我好失望!

事原我去到學校的校務處遞申請表,剛巧是學生的午飯時間, 我見到有兩位低年級小學生和兩位男老師企在校務處旁,似是訓示其中一位學生. 起初, 一位可能是訓導老師/ 體育老師 (男性, 架上眼鏡, 穿T-shirt, 穿著波鞋, 身高約175-180cm, 約28-35歲)向其中一位學生訓示, 聲線亦可接受. 但突然他的聲線擴大, 令我緊張留意起來. 他不但只大聲鬧學生, 還用一些不應出自老師口中的用詞. 當中的對話實在很長, 在此不詳述. 但以下這句實在不能容忍出自老師口中.
"我只有兩個字形容你(指學生)<卑鄙>", 是出自該老師口中. 天呀! 這所學校竟然會請這一位老師. 真不敢想像這所學校還會有其他一模一樣的老師呢?
   0    0    0    0

可能我描述得太少啦! 不過我只想帶出"卑鄙"這兩個字是否適用於一個低年級的小學生而已. 而且, 在一個咁開放的地方下鬧小朋友, 會否傷害了他們的自尊心呢?

我想大家不要再就此事再爭論下去了, 大家都有不同的觀點. 有的家長認為老師用"卑鄙"去訓育自己的子女是無問題;但有的家長(包括我)就認為不能接受老師用"卑鄙"去訓育自己的子女.

我只不過係一個去交申請表的家長, 如果我是smc 的家長, 我一定會走過去問清楚發生什麼事情,仲會去問吓校長究竟是否會容許d老師用"卑鄙"去鬧學生. 在此, 我再強調, 我只想帶出"一個小學生, 老師用"卑鄙"去鬧學生, 是否恰當呢?"

如果你自己嘅仔女被老師用"卑鄙"咁鬧法, 你身為家長, 你都唔去問清楚真相, 你都好唔負責任喎! 你呢d家長,老師最鍾意!

我只係將事實報導出來. 沒有什麼不負責任.
‹ 上一主題|下一主題