用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 求教....福建中學 Vs 祟真中學 Vs 培正中學 ...
樓主: 大力大力
go

求教....福建中學 Vs 祟真中學 Vs 培正中學 [複製鏈接]

小兒也是培中的學生. 我非常讚同Johnny的說法. 50%機會也不少, 除非是band 3生, 就算派回本校也困難跟上.

現在培中是分了拔尖生, 這些學生會於星期六上午回校上有關拔尖的課程. 英語也分了加速班而中文則有補底班.

另我不覺得中學的老師不大關心學生. 我知道有一位初中的英語老師放學後幫助成績不理想的學生個別補課, 實在難得.

首選,當然是自己中學.

原帖由 大力大力 於 09-3-21 23:35 發表
真是想到頭都爆,最怕放棄左福建,到時抽唔到培正,入左間brand 3 就死得!!!

大力大力 :

不要放棄這機會. 只是小心選校, 以囝囝的成績, 不會去了band 3學校, 要三思而後行.

原帖由 Kitten006 於 09-3-23 22:59 發表
理論上bank 2頭和bank 2尾的機會是一樣的,只是要看隨機number有幾前。不過我和小女班主任談過,小女排12x,屬bank 2 頭,她說在第三次報分試再上多1x 名就實ok 可以入培中,不過她又說她這幾年沒有見過12x的入不到培中,言下之 ...

我想應該是隨機編號的問題, 因為上年度都有一個學生考17x都不能派回培中.
每年學校都說首100名便是band 1生, 其實是不是應該看當然學生的成績水平來決定才是正確.

大力大力 :

不用灰心也不要給囝囝太大壓力.

9月培中見啦. 我相信所有培正的媽咪都支持妳.
培中也是下星期開始統測----

原帖由 tangko 於 09-3-26 18:57 發表
抄了名只為組隊參加遲些的班際排球比賽吧了。
小女個子小,完全不懂打排球也被抄了名列為排球隊班代表。
但無論如何,小朋友都不應放棄,考好這次呈分試再算。 ...

如果是校隊又能幫學校取得獎就不同了. 上年都有考得不理想也能回培中的學生.

原帖由 大力大力 於 09-6-29 15:53 發表
謝謝各位!

希望到時大家都唔使。。。四圍去叩門!!

大力大力 :

等你好消息, 培中見啦.

原帖由 6191094 於 09-7-7 23:51 發表
今日有幸得妳2位 PC 大家庭之家長關懷 & 提點 !

希望叩門成功 !

thank you !!

不要客氣. 大家都是培正家長, 應該互助的, 有沒有考慮去考直資?
‹ 上一主題|下一主題