用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 06年小一新生家長
樓主: wyl
go

06年小一新生家長 [複製鏈接]

Re: 06年小一新生家長

各位家長:

今天是小一派位放榜,我女兒派獲協恩,心情當然興奮,但憂慮也不少,包括:
1. 由於我是住馬鞍山,不知有沒有媬母車接送?
2. 課外活動後有沒有媬母車安排?
3. 課程是不是很深,很多功課?
4. 有沒有外籍老師教英語及普通話?
5. 有沒有Phonics?

希望各位家長能協助解決我上述憂慮.

謝謝
雯雯媽咪

各位06媽咪:

我是07媽咪,看完妳們的message,發現做協恩家長真的不容易,要能文能武...

其實我想給囡囡試朗誦,但有家長說每周要練習三天,不知是一年如是還是在比賽前才要練得那麼密?

還有,我想比個囡在學校學小提琴,不知逢星期幾學?

最後,請問各位家長對原x的午餐有如何評價?我自己試過,感覺咸了一點...

謝謝

[ 本文章最後由 manman99 於 07-7-18 00:41 編輯 ]

Dear Szema,

謝謝妳提供的資料.

唔知妳個囡有沒有在學校學現代舞?妳知唔知上堂時間?

Tzechingmama508,

我個囡讀1甲班,妳個囡讀邊班?

至於樂器,根據舊家長的意見,學校收費與私人教授的收費差不多,由於學校不是一對一,為了要兼顧所有學生,所以據聞進度較慢.Anyway,我會選小提琴,取錄與否才作打算.

[ 本文章最後由 manman99 於 07-7-18 23:38 編輯 ]

Tzechingmama508,

我今天有回學校選樂器,我選了小提琴,妳呢?

由於時間問題,所以沒有參加協恩暑期班.妳參加了什麼呀?

原文章由 TSZCHINGMAMA508 於 07-7-19 00:24 發表
Hi manman

你女女有否參加協恩暑期課外活動班呢?
‹ 上一主題|下一主題