用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 SFA - Letter Received
go

SFA - Letter Received [複製鏈接]

Dear all,

I received the acceptance letter.  Can anyone tell me about this school in detail ?
   0    0    0    0

Dear Cherryyim,
Thank you for your kindness advice.

Dear the others,
當我收到信便第一時間通知大家。之後便想再深入了解再知多些。就是咁簡單直接…
你們從沒有報過一間學校收先再諗嗎? 每間你們報的學校都100%完全清楚校內運作的嗎? 不需要或不想要更多資料嗎? 當初我只收集好的學校給我小朋友報名, 令他有多些經驗見識吓, 現在想知更多資料不對嗎? 這樣是晒命嗎? 為何要這樣評語他人呢?
大家都是為人父母, 我只是一條心為自己的小朋友。

I live in HK side.
Hope you will get the letter soon.

Registration on 28-Nov.

Dear jKwok0533,

多謝你的理解及明白。
我喜歡他們於校內全用英文交談, 我十分欣賞他們的語言能力。但是對於我小朋友的確遠些。我會好好想清楚的。
Thanks !!

原帖由 jkwok0533 於 09-11-12 17:31 發表
Dear KwokYi,

完全理解你的想法 / 做法,想當年,自已報這間學校前都是對它不太了解的,只是聽朋友說是一間不錯的學校便報名了。到幸運地收到Acceptance Letter時才去問朋友意見,最後都決定讀 。

無錯,這間學校的程度是 ...
‹ 上一主題|下一主題