用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 求意見.... 我這個選擇可行嗎?
go

求意見.... 我這個選擇可行嗎? [複製鏈接]

囝囝2次程分試 - 全級第13名, 沒有特異功能, 只有風紀, 集誦 及 話劇獎, 現考慮自行報 :

1st choice: 香港華仁書院
2nd choice: 聖若瑟書院 (堅尼地道)

1st choice: 聖若瑟書院 (堅尼地道)
2nd choice: 英皇書院

這樣太進取嗎? 各位有沒有建議?

全級第13名是 b1a 或 b1b組別?

請指教

2    0    0    0

謝謝各位回應.

囝囝學校95人, 所以我估係B1.

回覆 leelee_m 的帖子

謝謝你的詳細資料.

我校去年約5人入讀了, 所以希望自行階段一試.

Josephian 好smart, 亦是中西區b1熱門學校之選.

可否請教你, 我囝囝是個活躍的孩子, 喜歡參與各項課外活動, 但運動及藝術就一般, 想問Josephian 需自律讀書, 還是老師會給予學生適當既推動力?
囝囝說想選一間"谷"既學校, 這樣可令他努力喎

請問你囝囝是外來生 或 是 小學部升上?
我怕小學部既學生會排擠外來生, 小圈子令囝囝會唔開心.

回覆 leelee_m 的帖子

謝謝你的回覆 我另有一個問題, 可否checkpm?

看見你的回覆後, 也放心了一點.

你囝囝入讀精英班, 好叻仔   

我覺得有時男校可能較男女校容易溝通及溶入校園生活.

這段時間參觀多間男校, 感覺很好.
‹ 上一主題|下一主題