用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 哈羅公學提供千五學位
樓主: kls12
go

哈羅公學提供千五學位 [複製鏈接]

此外,大家經常指責 wisekid2007及其各個化身在 BK態度惡劣,經常辱罵他人。但大家有沒有留意,往往都是其他人先作出無理挑釁,惡意人身攻擊,他按不住才反攻,肯定一點的是他 EQ 不夠高,一遇無理挑釁,很容易發怒及失控而去反擊及辱罵那些惡意人身攻擊的網民。

極不同意knowledger 的觀點。小人有幸(不幸?)跟wisekid2007及其各個化身辯論過,亦嘗過沒有釁,沒有對錯,各自表述下被辱罵stupid。(也訐在他眼中,我的觀點太低級;太垃圾...)

還有一點...對不起恕我有嚴重偏見,但我無法控制自己,已認定knowledger
這個旁觀者也是另一個化身。
他太喜歡把"分析"寫成"分柝"了...
智慧小子,教育專家...智者...同出一徹。
下一位是誰?

原帖由 knowledger 於 10-4-21 10:17 發表
請記清楚 wisekid2007 有否在沒有挑釁,沒有對錯,各自表述下被辱罵stupid。 如果真有其事,相信他願真心向你道歉,因為這絕不是他的作風。他只會在被挑釁下或被無理人身攻擊下,或對付那些無賴(不是指你)才會辱罵對方。

也訐 ...

knowledger 兄有興趣討論,我也奉陪兩句。
當你唔係avatar:
1. 你咁了解wisekid2007的作風,咁維護佢;愛之深;責之切;叫佢自我反省下啦!周街牙齒印唔通因為人人都妒忌佢天才橫溢?定佢目中無人,肆意辱罵而不自知?不過我諗你都係慳番啖氣;佢係唔會接受問題根源係自己。
當你avatar:
同上。
有心同wisekid2007平反就開過條新thread,我都唔想阻住其他人(包括你)討論Harrow;包保有好多好多苦主入去聲討。
最後一句:
"也訐在他眼中,我的觀點太低級;太垃圾 - 至於這一點,在BK也有很多其會員何嘗不是如此, 包括 nintendo 喜歡冷言諷語、冷嘲熱諷呢!"
人地做賊你又去做賊唔代表你唔係賊。不要打混帳!
‹ 上一主題|下一主題