用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 李光耀承認推行雙語教學政策錯誤
樓主: Onsen
go

李光耀承認推行雙語教學政策錯誤 [複製鏈接]

原帖由 iamfine 於 09-11-19 14:17 發表
You are so much fun.  Don't let it stop.  Here is an open bet.

You said,

The question is: Prove, with reference to logic, that iamfine needs to be more knowledgeable and experienced and wiser than ...

Follower of Elitism.

原帖由 iamfine 於 09-12-9 12:04 發表
本來不想再糾纏,但禮而不往,非禮也。既然他跑到我的個人信箱放肆一番,就跟他再玩一會。

對,我是針對化名 Avatar/wisekid2007/christf ... (還有其他,暫時記不起)的某君。根據他的 “impeccable logic”,但凡不為其所謂 “c ...

插句咀:
1. "在論壇中謾罵還不夠,還要跑到人家的信箱盡情侮辱。"
行為實在極卑鄙及鬼祟又自卑,有點像"矇面露體狂";
2. 偶然看Avatar之對話/發表,同意style/思路跟某君很像,但到目前為止(論壇所見),沒有那些"順我者昌,逆我者idiot"表現,又不像同一人分裂出來。
是否有點誤會?

原帖由 Avatar 於 09-12-9 14:06 發表
說句公道話,到目前為止全是 iamfine 單方面指控某網友,我認為最好是 iamfine 公開某網友寫的PM,讓大家分析為何某網友要寫 PM 給 iamfine,以及內容是否有道理,是否完全沒理地盡情侮辱。信相大家都看過 iamfine之言論, 她有 ...

1. 我是廣義地指出iamfine所說,
"在論壇中謾罵還不夠,還要跑到人家的信箱盡情侮辱。"
這種行為"實在極卑鄙及鬼祟又自卑,有點像"矇面露體狂"。"
至於是否適用於此案例,在不知內幕的悄況下,本人不作評論。
也不應自行對號入座。
(當然,各家長認為本人以上的logic有問題,亦屬"極卑鄙地妄下結論"的行為,可另行討論)

2. 我認同公開PM內容才能還Avatar一個清白。

hi thankful, surprised enough, i have been appointed to be a messenger.please check PM.
Then, make your own judgement.
I intend to help keeping that "promise".

原帖由 thankful 於 09-12-15 11:19 發表
stccmc,

今次唔關我事!
BTW, 我未用過其他筆名在BK發言.
講真, 用幾個唔同筆名發言又真係幾煩.
有D要用中文, 有D又要用英文.
有D可亂鬧, 有D就要扮gentleman.
Writing style 又唔可以一樣, 何苦呢?

...

如果有人真係可以分裂出一兩個筆名,一中一英自行對話,自問自答,一時彬彬有禮,一時暴跳如雷,我就佩服至五體投地;亦證明佢已成功達至Bilingual同"Bi-character"的境界。

原帖由 awah112 於 09-12-15 12:51 發表
好多人認為wisekid2007 好串,但我認為佢個仔咁醒,抵佢串.

Avatar ,我唔知你係唔係男人,請問你可唔可以還wisekid2007 一個公道,同我講你唔係wisekid2007.

據知wisekid2007唔會現身。

原帖由 thankful 於 09-12-15 13:38 發表
好煩, 都係”36著, 走為上著“
有時見倒個thread有自己及另外10幾人發言. 但想返轉頭, 都唔知會唔會來來去去都係只有自己同另一丁友在發up風!

有冇聽過"賊喊捉賊"?

原帖由 iamfine 於 09-12-15 22:43 發表
What a small world. Wisekid2007 also loved to mention the D6 guy you mentioned.  I just had a long tiring day but you made my day.  Thank you very much. You are really entertaining. Funny indeed. Than ...

i can explain:
1. that D6 are common and very close friends (or idol) of Avatar and wisekid2007; or
2. 3 of them are all senior civil servants working in the same office;
Tomorrow i'm not oooray...i will be Yoshi...

原帖由 thankful 於 09-12-16 01:07 發表
Please, please, please don't tell me that our dear friend(s) are "senior civil servants".

To have a senior civil servant with such a low EQ who spends so much of his time writing in BK with various a ...

Thanks for your time in searching my speech.
1. I confess i was so stupid not knowing the "Truth" earlier. U are right. I'm a 笨賊 hohoho...Merry Christmas!
2. Believe it or not, Really bad luck to be appointed as a one time messenger;
3. I wish I was a senior civil servant...that is my dream life browsing BK all day long inside a  Government Office;
4. Thankful, my friend, what will be the consequences of the "fire" I was playing?
Sorry that I'm too stupid to get your message behind.

原帖由 Avatar 於 09-12-16 12:32 發表
各位網友

可否停止再指某某是某某,及停止互相攻擊。

我們只是各予己見,遇到別人不同論點或誤解自己論點,只需作出澄清或再進一步解釋或分柝自己的論點便可。

謝謝! ...

我d EQ真係好低,忍唔住又要插句:
1. 各予己見。同意。點解Avatar先生/小姐:其他人發表其他意見(各予己見)就叫"無聊事情"?既無聊你又逐一回應然後又還撃?
2. 仲有,小人兩文三語程度雖遠唔及你,冇水平同你討論雙語教學對與錯,但仍然知道"誠信"二字。
如果有一個人分裂出3,4,5個nickname出黎,毫無誠信地等以不同態度提倡"理性"討論,但舊角色被批評時又耿耿於懷地去意圖淡化/還撃,正是司馬昭之心,路人皆見,被口誅筆伐才是理所當然。
(呢點請Avatar不用對號入座地回應。你EQ咁高,如果你唔係wisekid2007,請繼續你的"理性"討論,不用理會/回應我呢d無聊之士,我也再不打擾了;如果你係,你o既假面具已被iamfine, thankful等高手拆穿;建議你再開多幾個accounts,過一過冷河,先再重新上路。否則一切也是徒然。)

原帖由 nintendo 於 09-12-16 13:40 發表

瞎猜?
我猜過 D 乜?

漏了說nintendo也是高手之一。

原帖由 awah112 於 09-12-16 14:19 發表
Thomas

你唔可以用"Thomas-A"去同意"Thomas-B"既睇法,再用"Thomas-C"去同意"Thomas-B"既睇法,A+B+C+D+E........

然後同我講,你睇下,有好多人支持我Thomas架!

咁係唔正確架!

awah ...

又一高手!一針見血。

原帖由 Avatar 於 09-12-16 14:31 發表
Hi oooray,

首先回應你的指控:
1. 我逐一回應是要澄清誤解及進一步解釋我的觀點,並沒有惡意還撃,也沒有態度惡劣,對嗎?至於其他人老是(各予己見)指某某是某某,與要討論的問題風馬牛不相及,我才說是"無聊事情",我逐一回應那 ...

恕我直言: 你從不覺得你的邏輯有問題,這才是你最大的問題。
網絡世界,弄幾個nickname四處留言,無傷大雅(email address我也有好幾個),也沒有對錯之分。即使用不同的nickname於不同標題或同一標題發表偉論,或偶爾愚弄一下其他網友輕鬆作樂也不是十惡不赦的罪行;但你有否想過,為何每次你的理性討論(或之前wisekid2007之rational discussion),總是惹來"非理性"的指責告終?(個別的針對性謾罵暫不清算)
1,2次是偶然,但經常性發生,可能性有二:
1. 你的邏輯有問題;
2. 你沒有問題,全是其他人的問題;
對!這是"阿媽係女人"般廢話;但正正是很多有智慧及自以為有智慧的人所忽略的。
另外,誠信問題,若你認為你的邏輯沒有問題,便沒有問題了。我無意也無法改變一個生理上是成年人的想法,你也不必以理性討論方式來征服別人(包括我)的思想。
但我想不通,也給不了自己一個理由,明天在BK弄個新身份(Yoshi?)唱遊(一點也不有趣!)。
最後一句:有關某人於BK的事略有所聞,我相信已直接或間接影晌他兩夫婦的工作及兒子的校園生活。我無意分析(不是分柝)誰是誰非。但我寄與同情。
"一人做事一人當,要繼續罵他大可直接寫PM給他。"
請種心態是絕不可取的。當然,各位高人低人認同Avatar這種方式,又對小人極度不滿的話,請放馬過來,我會為你給我帶來的額外歡樂而極度感恩的。
最後,若各位有興趣跟我繼續理性地討論 "誠信" 之觀點,我會主動開新標題繼續討論。

聖誕快樂!

原帖由 Avatar 於 09-12-16 16:12 發表
不想再在此 topic 再討論誠信或羅輯問題,有興趣請開新 topic 討論,但請不要再把某網友扯下去,無謂傷害他的家人。

謝謝!

你又來了!別將你的邏輯套在別人身上。
真理越辯越明,歪理越描越黑。
我沒有把某網友扯下去,也沒有傷害他的家人。是Avatar你一次又一次把某網友放在桌上。
"是表達上態度問題?"
你是說Avatar表達上態度問題,還是其他人(包括我)表達上態度問題?
你不是說不想再在此 topic 再討論誠信或邏輯問題咩?幹嗎又帶出新問題?現在你知點解你覺得其他網友"咬住"你唔放啦!係因為你無時無刻都散發你d大多數人唔多認同o既邏輯!又經常自相矛盾!
除o左有趣之外,真係唔識得點評價你-Avatar!網友們,有冇補充?

建議Avatar找BK版主可否刪除某網友BK之所有言論。或許你會輕鬆一點,放開一點。
放工!

原帖由 thankful 於 09-12-17 17:49 發表
There are some people in this world with whom you want no dialogue.  Even if what they say makes a lot of sense, you still wouldn't like to make a comment or participate in any kind of conversation wi ...

It is pretty sad to spend so many words to explain such a simple theory...
It is really sad such simple theory is so difficult to be understood by some people...
By the way, where are all D6(s) gone? Having a Christmas Party?
I go for mine now!
Merry Christmas!

原帖由 mattsmum 於 09-12-19 18:59 發表
but you are not c9.

U know, C9 is the biggest tribe in Hong Kong, whereas male:female ratio is 6:4.

原帖由 mattsmum 於 09-12-19 23:02 發表
c9 sounds better in "c9死狗". I look at my children's sms and can't understand what they said.

ooops! u were peeping their SMS?
In return, children writing secret messages in Mars' languages in order to avoid being peeped by curious parents.
‹ 上一主題|下一主題