用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 港同書院和高主教書院的教學質素和升學支援 ...
go

港同書院和高主教書院的教學質素和升學支援 [複製鏈接]

有用家可以給予意見嗎?謝謝。

3    0    0    0

回覆:Charlotte_mom 的帖子

Thanks a lot, Charlotte_mom. Do you know how are the students doing in the college, especially those promoted directly from its primary section? 中學是否忙很多?適應得怎樣?校風好嗎?老師穩定嗎?麻煩哂你啊!!

引用:Quote:feiji+發表於+14-1-27+13:27+Thanks+

原帖由 Charlotte_mom 於 14-01-27 發表
Do you know how are the students doing in the college, especially those promoted directly from its  ...
謝謝你詳細的回答。我都覺得能有那麼多人入到英國的知名大學是好 impressive!

至於教學成效,無論小朋友是否中途插班,也是很不錯了。我教中學的朋友說,這差不多是 band one 中的成績了。

引用:Quote:原帖由+中天英+於+14-01-28+發表睇呢

原帖由 Charlotte_mom 於 14-01-28 發表
有,全職。佢之前做過IB school所以對外國升學比較了解(咁當然香港升學都識啦),畢竟一間新校,要說服外 ...
我從來不知道原來有學校會有 full time career councillor, 真細心,亦很有用。

‹ 上一主題|下一主題