用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 大抽獎 34區 可否比D意見, 謝
go

大抽獎 34區 可否比D意見, 謝 [複製鏈接]

原帖由 Yingmom 於 08-12-2 16:50 發表
要考慮一點係聖羅撒係2009年1月要暫遷校舍到坪石邨喎!

聖羅撒遷校舍到坪石邨,咁校舍是否會更好,抑或更差?

但我聽聞聖羅撒換了校長(前LS校長),現在的ranking不比協恩差!(這個我都只是道聽途說,實在有待在學的家長告之。)

Hi nicolemummy,

我較早前sent了私人傳訊給您,不知您是否收到?今晚在女兒睡覺前,和她「商量」了第二輪政府派位的排位次序計劃。

有時,我覺得雖然小朋友只是五歲,但不知是否時代進步了,資訊發達了,孩子都比過往的成熟多了,我覺得他們都有選擇的權利,因為「用家」是他們自己,將來或以後,或可免卻一點埋怨,因為她自己都有份參予決定的。

原帖由 Yingmom 於 08-12-10 14:46 發表
janfion:
唔好意思,咁遲先回覆。我同學話過年後便會遷校舍到坪石邨的一間已殺校校舍,地址係彩虹MTR樓上喎。舊校重建需時兩年,再等約一年政府出批准紙,故應該要等三年先可以返舊址。屆時佢囡囡已畢咗業lu。

聖羅撒遷校舍 ...

Hi Yingmom,

多謝您的回覆,其實我都忘記此事,也上過那間被殺校的網址睇過,要到一間坪石的學校暫用三年,本人就有點不太喜歡,不知有沒有坪石的居民,或到過那間學校的家長,給點意見!

至於聖羅撒換了校長一事,我都只是聽人說,所以有時都真的要多方證實才可相信,正如我個朋友都有說協恩屬二三線學校,不及St. Mary's.....。當然St. Mary's是出色的名校,但當時我也很驚訝,協恩不算是二三線吧!

Hi nicolemummy,

已經收到您的PM,很感激。請check PM.
‹ 上一主題|下一主題