用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 再有人打擊我為女兒選讀國際學校的決定 ...
樓主: play
go

再有人打擊我為女兒選讀國際學校的決定 [複製鏈接]

Re: 再有人打擊我為女兒選讀國際學校的決定

我的仔仔2008年入學,現在我正考慮報讀西貢英基幼稚園,請問:
1)它是否只得k1及k2?然後是否升小學?
2)它的學費多少?
3)interview困難嗎?
4)小學的學費如何?
5)小學之後的學生有甚麼去向呢?
上述問題時常提及$,因為我們只是中產階級.作出選校決定也承受一定的pressure(家人及經濟),但因為我也想BB有愉快的學習環境及童年,所以希望大家能幫幫我!Thank you!

gab

真的十分多謝你的回覆,資料十分詳盡.Thanks!

你的孩子也讀國際學校嗎?如果是,哪一所呢?
申請英基不用interviw,哪用甚麼準則收生?
除了英基外,你還認識其他好的國際學校嗎?

其實我曾讀傳統學校多年,也曾教傳統小學多年,都幾清楚學校的運作,即使是一般的學校,強迫小朋友讀書的情況已十分可怕(我自己也曾是劊子手),可況是名校呢?所以我對即使是打正旗號的活動教學幼稚園信心不大.

gab

Please check your PM.

gab

Please check PM again.
‹ 上一主題|下一主題