用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 英基小學用家評價
go

[小學] 英基小學用家評價   [複製鏈接]

樓主,

教書育人從來不存在買家和賣家之間的交易關係,「用家」之詞泛指曾經光顧過的顧客。正常學校是沒有「店主」和「用家」的。ESF沒有「店主」,亦不會有「用家」,看來妳的查詢困惑是來自你入錯申請表,找錯學校了。

GloSee 發表於 22-1-24 23:40
討論區傾下計洗唔洗咁執著?
我反而認為你留言留錯地方了, 呢度係家長分享學校資料o既地方,唔係討論中文用 ...
自己甘心情願交學費,買denenture,有乜好計較,不少家長多錢得滯,還捐完圖書館又捐體育館都無計喎。入得學校個門,就用最虔誠的心態尊重老師,學校,家長和同學好了。

sabsab122 發表於 22-1-25 11:45
回覆 annie40 的帖子

始終未讀過,真係好難用「心甘情願」去形容點解要交學費同埋債券,大家都係以試下嘅 ...

其實不用太擔心。孩子學習的最佳態度是人學我又學,特別是小學,叻唔叻都唔多知道。
小女是2003年沙士后入讀ESF小一,班內有約25個同學,小學期開開心心,十分喜歡上學,同學間特別友愛,對老師態度尊重,成績?無考試大家就自我感覺良好便是,現在這些孩子已經大學畢業了。去了哪些大學?

2 個Cambridge
1 個Oxford
1個 LSE
1個 St Andrews
1個 Cardiff (architecture)
1 個 Exeter (CS and Maths)
1個 Portsmouth (呢位是奧運代表運動員)
1個 Yale
1個 Princeton
1 個 University of Michigan
1 個 UC Berkeley
1 個 CU Med
1 個 HKU Law
2 個 University of Toronto
1 個自殺了

其他的沒聯絡,不知現在怎樣。估計也是挺好的。

ps 大部分細個儍更更,又不特別用功,完全看不出是未來名校生的材料。快樂童年,喜歡上學,十分足夠。按經驗和觀察,愈喜歡把學校細分各項條件,愈努力保證不容有失的家長,最終⋯是好心做壞事。

annie40 發表於 22-1-26 11:19
其實不用太擔心。孩子學習的最佳態度是人學我又學,特別是小學,叻唔叻都唔多知道。
小女是2003年沙士后入 ...
還有一個 New York University

sumsum20 發表於 22-11-30 13:07
OMG(emoji) you think too much.
雖然個post唔係我開的,但樓主唔識先問大家意見啫。呢度好多新手爸爸媽 ...
我是咸豐年代的人,誤入新年代,是自己偏執了,莫怪。
依稀記得孩子年幼時,為了幫助她比較容易掌握中文學習,跟她說廣東話時儘量用詞文雅,希望日後寫作時做到我手寫我口,我口自我心,減少語病。
‹ 上一主題|下一主題