用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 神校
樓主: 囝囝爸
go

神校   [複製鏈接]

「英華小學2013-2014年度上學期常識科一年級時事小百答工作紙(一)及(二)」*****

推理:
(A) 是否份工作纸是design 给中一学生的, 有人贪方便, 错误地复印了给小一学生. 因为英華的教育和行政, 是採取高度保密和集体负责制, 不能认错的, 这点是不能公开的痛.

(B) Maths and Science 可以早教, 英華小學正进行教育革命,尝试提早做就前所未有的十一岁行会成员, 十四岁行政长官等伟大使命,十八岁当联合国秘书, (事实真相是按今天的政棍,政客水平, 达标成份是非常乐观的).

(C) 受不明病毒感染, 师长集体失去'认知能力', 是脑退化的早期病状.

(D) ??????     ??????

她解釋,設時事題目的是鼓勵學生多閱報及多留意時事,故不介意家長陪同子女透過討論完成工作紙。
陳副校長大鉴:

作为过气的小一学生六岁, 我不懂得多少中文字和ABC, 更加没兴趣'月包'的, 也不知理事see (唔记得点写)是甚么, 我只喜欢爬高爬低和画公仔.

还有我的妈妈很奇怪, 每次上磅量体重, 就哭了, 最近见到学校的工作纸, 就哭得更历害, 话要努力学好'冬色', 我佷爱妈妈!! 请你们别再给她工作纸,好吗?

一年级学生,
小毛头:) :) :)

MrBeast  Super funny  發表於 13-11-7 17:07
chunyatmama  wakakakaka....  發表於 13-11-7 14:43

回復 四隻貓 的帖子

奇招突出,家长顾得挺身而出接招,连自己都唔多答得上, 惊到已经有点内伤. 用尽左脑(或右脑?)的力气担心孩子更加唔识,(最悲是以为其他孩子完全懂得,easy ,peas, lemon, squeeze?), 反而忘记了如何分析和判断, 是学校和家长的在失常, 孩子不懂反而是正常过正常,在此还是应该慶幸啊!.

回復 ACE2126 的帖子

如果是正確之路,理會公眾人士的意見是多余。
可是當局者迷,學校和家長反思別人的意見(不一定要全改的,亦未別改得來),長遠必對孩子有更大益處。

‹ 上一主題|下一主題