用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 诚心请问上水有什么好的幼稚园推荐
go

诚心请问上水有什么好的幼稚园推荐 [複製鏈接]

上水附近有什么好的幼稚园推荐。

多谢
   2    0    0    0

发了问题,却几年没上来看答案。 因为确实是帮朋友问的,后来朋友自己了解到,我也帮她做了些功课。(这个网站在内地是被屏蔽的,所以内地的父母们根本看不到)不过今天上来看了这些回复, 无论是何种回复,都感谢回复的妈妈们,特别是感激几个诚心回复的妈妈。谢谢!对双非有怨气的妈妈们,我也理解你们。

但是用简体字, 不一定不住在香港。
有孩子在hk上学,孩子不一定是双非。
即使是双非,我想孩子的父母带孩子来hk上学还是很伟大的,因为他们明知是条更辛苦的路,为了孩子还是走下去。

我的孩子一个在kgv, 一个在CWBS,我们一家内地人从美国回来在hk住了超过7年,这几年好像感觉大家的怨气越来越多。 有的时候需要多些宽容,生活才会更美好。

回復 winky428 的帖子

发了问题,却几年没上来看答案。 因为确实是帮朋友问的,后来朋友自己了解到,我也帮她做了些功课。(这个网站在内地是被屏蔽的,所以内地的父母们根本看不到)不过今天上来看了这些回复, 无论是何种回复,都感谢回复的妈妈们,特别是感激几个诚心回复的妈妈。谢谢!对双非有怨气的妈妈们,我也理解你们。

但是用简体字, 不一定不住在香港。
有孩子在hk上学,孩子不一定是双非。
即使是双非,我想孩子的父母带孩子来hk上学还是很伟大的,因为他们明知是条更辛苦的路,为了孩子还是走下去。

我的孩子一个在kgv, 一个在CWBS,我们一家内地人从美国回来在hk住了超过7年,这几年好像感觉大家的怨气越来越多。 有的时候需要多些宽容,生活才会更美好。

回復 princesssnowy 的帖子

很理解你们, 但是这样不解决问题。

当然在香港上学用香港话面试也是理所应当的,就像如果我们去美国读书一样要用英文面试,所以这些有怨言的内地父母也需要再思考。

‹ 上一主題|下一主題