用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 2013年9月入讀小一已滿額?
go

2013年9月入讀小一已滿額? [複製鏈接]

Minatabo03 發表於 13-6-10 20:34
真諷刺, 有人等緊出年小一, 我們今年waiting都仲等待(雖然我已有Offer, 但心儀既始終都想等到最後一刻, 希 ...
真的不要氣餒,我有個朋友都還在SFA同SMC之間選擇中,並再考最心儀的陳守仁,相當苦惱!SFA已註冊及交了一個月學費,連校車都訂了!但都不願放棄手上0ffer,真費解!

sampapa 發表於 13-6-11 04:46
傳SFA有高於85%的升英中百份比,而校綱內有多間Band 1的女校。可能你朋友的孩子是遇強越強,而你朋友又很陪 ...
Sampapa, 真聰明, 就因父母未能取得共識!父母對spa及smc各有所好, 但又不是他們所心儀的陳守仁!

wailongma 發表於 13-6-11 09:55
我昨天(10/6)註冊了2013-2014小一位,現場有家長交2014-1015申請表,即時已預約一星期內面試了,像我只剛搵 ...
開始註冊了嗎, 不是收到通知才註冊嗎?

wailongma 發表於 13-6-11 10:46
細仔係今年9月小一新生,現在6月才收到取錄(交留位費),已算遲收到通知了
噢!我誤會了, 我以為是收到9月交學費及賣書的事宜通知呢!

Thanks, sampapa!

sampapa 發表於 13-6-11 13:30
回復 chiyoching 的帖子

If I were your friend and kid is Gifted Girl,
Thanks sampapa, I think so!
‹ 上一主題|下一主題