用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 「對不起,騷擾到你, 我兒患了自閉症」 ...
樓主: kmwun
go

「對不起,騷擾到你, 我兒患了自閉症」 [複製鏈接]

Re: 「對不起,騷擾到你, 我兒患了自閉症」

I discussed in another topic in different forum regarding this guy's response and behaviour, I suggested that this young boy needed help indeed........need a psychologist to re-adjust himself.

[quote]個人操守如斯惡劣,有十優也沒有意義。聽聞這位狀元要用尖子計劃入讀HKU醫學院,將來千萬不要看他。
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

I also have the same thought with Poparents regarding some of the parents found in the mainstream schools.  Though I do not agree with their points sometimes, I will not get angry with them.  Like our God says they do not know and do not understand.  Share with you as follows:

驕傲與謙下

1.        我兒,執行你的工作時,應當謙和;這樣你會比施惠的人更受人愛戴。你越偉大,在一切事上越當謙下;這樣你纔能在上主面前,獲得恩寵。因為,只有上主的權能是偉大的,為謙遜人所尊崇。(德3:19-21)
2.        驕傲人們的創傷,無法醫治,因為惡根在他們身上,已根深蒂固,而他們卻不自覺。(德3:30)
3.        驕橫是滅亡的先聲,傲慢是隕落的前導。謙下與貧民共處,勝於與驕傲人分贓。(箴16:18-19)
4.        因為凡高舉自己的,必被貶抑;凡貶抑自己的,必被高舉。(路14:11)

[quote]Poparents說:  說來慚愧, 若果不是小朋友有問題, 在身邊的朋友和同事薰陶下, 我相信自己也會成為這樣的家長.  但孩子的事不單令我擴闊了對他的一生的看法, 也啟發了自己對生命意義的重新思索, 反而有點覺得眾人皆醉我獨醒.  至於他人的冷言冷語, 若不太過份, 我不會記在心上, 因為我明白他們的"不明白".
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

奀豬mami,

I think I will retort the 'eight' woman!  In some circumstances, I am not the easy guy especially when I fight for my children!!!@!       
‹ 上一主題|下一主題