用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 蔡繼有 2010/11已被取錄小一家長請報到 !!! ...
go

蔡繼有 2010/11已被取錄小一家長請報到 !!! [複製鏈接]

小儿今年九月返y1,不知道要准备什么用品呢?以前都是幼稚园一手包办。

我仔仔1C啊

仔仔話letter就是封老師給家長的信

我仔仔也是啊﹐每天回來還會跟我分享一些學校的新鮮快樂事。對于午餐﹐他也贊不絕口呢。
原帖由 sweetyboy 於 10-9-7 14:20 發表
Chantessa,

謝謝你!
開課了數天,我的孩子仍帶點着興奮心情上學,對於由漢莎提供的午餐,他予於高度讚賞,每餐都沒有吃剩呢!
你的孩子如何呢?

...

我仔仔1C呀。
不過不知是不是在學校太開心太投入了﹐每天放學回家他都顯得很疲倦。

不知道可不可跨級報名呢﹐其實我是想小朋友學西班牙文的﹐不過﹐到Y3才開。
另外﹐學校為了鼓勵小朋友練習樂器﹐讓他們把每日練習的時間寫下來﹐是不是只限定于學校學的樂器﹐而不包括鋼琴呢﹖

wanj,其實西班牙真是有用些﹐如果學校從Y1就開始﹐相信都有很多家長會報名的。學語言從小學嘛﹐就算將來停了﹐等他們大了也容易pick up。
chantessa﹐其實仔仔也不喜歡學術性的課的﹐不過他在家已經打籃球﹐游水﹐畫畫﹐下圍棋了﹐所以才加一樣學術性課程。

chantessa,你仔仔是不是紫組啊﹖如果是﹐我就知道他的名字了﹐我仔仔說跟他一起上足球班的兩個男仔都是他的好朋友呢。
原帖由 chantessa 於 10-10-1 21:03 發表
wanj :

真係唔該哂妳呀 !  THANKS !!!!

是michael啦﹐我估得沒錯﹐上次上足球班的時候還給了我仔仔一塊糖﹐我仔仔高興得不得了﹐他最愛吃糖了。
我仔仔叫Justin﹐是橙組的﹐不過他們組有兩個Justin的。
原帖由 chantessa 於 10-10-3 19:21 發表
dony-dong :

咁醒嘅妳 , 係呀, 我個仔係Purple table, 佢都有上足球班 !!!   我個仔叫Michael呀 !  妳仔仔呢 ?   

但我仔仔話明天又要轉table啦 !  各位小朋友又可以認識更多新朋友.

...

很高興認識你們啊﹐星期日見嘍。
原帖由 chantessa 於 10-10-4 09:07 發表
dong-dong :

好高興認識妳和Justin   

謝謝報料。
chantessa,請問你有沒有羅莎的電話及地址﹐找個時間可以去看一看。謝謝
原帖由 chantessa 於 10-10-12 14:00 發表
各位 :

報料熱線 ---- 校服公司已經返左CKY嘅冬季校服啦 !  有齊哂校服, 校褸, 外套, 運動衫褲, 仲有埋冬天男生長(好似話12度以下可以著).   e+都幾齊碼, 可以去買啦 !

BTW, 今次D質數好似好過夏季果D. ...
‹ 上一主題|下一主題