用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 想要 Longman Workbook & Grammar Practice answer book ...
go

想要 Longman Workbook & Grammar Practice answer book P1. (下學期) [複製鏈接]

Longman Express Workbook & Grammer Practice 的答案在市面書局是買不到,囝囝學校因為用故事書,只做GP,我發覺囝囝的Grammer有很多不明白的地方,所以自己去三聯買P1 上,下學期書 & Workbook, 問三聯有沒有answer book 買,他說市面無得賣,我想大部份小學都是用Longman, 如果答案流出市面,又真的不是幾好,如果樓主有書,應該會知道workbook 的答案。

chumamma,

請問你在那裹買Longman可以附答案 ?我在三聯買,他們說市面是沒有附答案賣。

Maria

Grammer Practice ("GP")是經學校買,所以無答案,但因為學校會做,也不成問題,由於學校主力是用故事書,很少教Grammer,放長假才做GP,但看見囝囝做GP時有很多不明白的地方,所以才自己去書局買Longman Express Book & Workbook,然後自已教。

其實,GP有無答案不重要,因為學校老師會改,我會知道真正答案,我只是在三聯買Book和Workbook,而三聯的Sales話無Workbook的答案賣,我以為有其他家長買了Workbook的答案。
‹ 上一主題|下一主題