用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田 Band 2 學校有否心水?
樓主: audreyharpin
go

沙田 Band 2 學校有否心水? [複製鏈接]

我兒子上年在最後一次呈分試由band1 跌至band2 中間,抽簽中了基督,當我去註冊時發現隔離是一間面臨殺校的學校, 有小小驚, 在網上說梁文燕不錯,環境也好,便轉了入去. 這半年來我兒子仍然是╴個乖乖仔,而且好彩他的同学也很乖,考試峙也会約埋去圖書館温習, 放学後同学的表現也不差(初初我会在大圍坐火車觀看他們,因我兒子不想坐校車嘛)不錯的學校

當初係梁文燕和基督揀的時候,補習老師告訴我梁文燕屬band2頭的,而且現在我兒子上地理科等除了中文教授外也有英文notes讀的.加上他揀了中文堂是用普通話上的.所以感覺他適應很快.其实你可以去兩間學校附近看,基督放學後需經過一個很大的屋邨大排檔',才落到火車站,而梁文燕門口則有專綫van去火車站,有時也會有老師同車的.當然每間學校也會有不乖的學生,我也看過我兒子學校大堂通告說有高年級的同學在7.11吸煙

我个仔上年抽中基督,但看完環境後,選了梁文燕.、 基督的老師和家教会的人都很和善,只是隔鄰的學校真令人担心,註冊那天還看見有家長在門口大叫學校老師打人,雖然和基督的放学時間有差距.但如果可以揀,我選了放棄.

原帖由 ALAL 於 09-2-24 18:23 發表
toyota2car

請問基督及梁文燕是BAND2頭.中或尾? 謝謝
梁文燕屬band2頭, A,b 班中文用普通話教. 今天兒子告訴我下星期數学用英文教,而且校風都幾嚴,上次突擊檢杳头髦長了少少便要記缺點  還要在學校即刻打俾我
‹ 上一主題|下一主題