用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 讀名校也不外如是。
樓主: BB_hung
go

讀名校也不外如是。   [複製鏈接]

回覆:讀名校也不外如是。

一唱一和是最8婆的行徑,那男孩和他媽媽修養好,有家教,否則又是一場駡戰

引用:2個小朋友應該2至3年班。其實,我見個男孩

原帖由 BB_hung 於 15-01-05 發表
2個小朋友應該2至3年班。其實,我見個男孩只是在停電梯其間才拿出麵包吃,一放學就趕第二場,通常好多細路 ...
名不名校,不是重点。現时孩子缺乏同理心才是问題。

引用:確實名女校通常都好注重學生在校外嘅言行是

原帖由 kennyklt 於 15-01-08 發表
確實名女校通常都好注重學生在校外嘅言行是否大方得體。我估校規嘅原意係唔想學生隨處食零食,試想穿著DGS ...
「試想穿著DGS嘅校服去旺角掃街真係唔多好睇。 」
咁我又唔覺有乜唔好睇喎!只係覺得穿住校服,無論任何学校,係公眾地方親熱、大声喧嘩、講粗口……呢d好失礼

引用:Quote:原帖由+longlokma+於+15-01-08+發表

原帖由 kennyklt 於 15-01-08 發表
我嘅屋企人讀緊DGS,新生日已經提醒學生喺街上要注意儀表。咁當街吃喝有失儀態,想掃街就換返便服先。

...
我相信所有学校,不只是名校,也會提醒学生要注意自身行為舉止.,特別是穿着校服的時候。
学生亦当然要尊重学校,这跟是否名校没什麼关係,假若学校有指示学生不可穿着校服在街上吃喝,学生应当遵從。不过,我作為旁觀者,我不覺得学生幫趁街边小食有什麼失礼之處,除非他們是蹲在地上食,或露出其他醜態食相,否則我認為並無不妥。

引用:Quote:原帖由+hadwinboy+於+15-01-10+發表

原帖由 4eyesDad 於 15-01-11 發表
兩者都唔尊重其他人的感受。
隨街吃東西如何不尊重別人感受?

MrBeast  引人犯罪   發表於 15-1-11 11:23

引用:Quote:原帖由+longlokma+於+15-01-11+發表

原帖由 4eyesDad 於 15-01-11 發表
小心弄汚他人的衣服、物件等等。
吓????……………………………………

‹ 上一主題|下一主題