用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 想由國際學校轉校至 local school
樓主: yanj
go

想由國際學校轉校至 local school   [複製鏈接]

回覆:想由國際學校轉校至 local school

一直只見你用「小朋友」來形容,多口問一句,你所提及的「小朋友」是你的女兒嗎?
我絕對認同家家有本難唸的經,一家唔知一家事,但與其要為安撫/延遲其母的分離危機感,又或填滿成人眼中多餘的無所事事無聊時間,請問「小朋友」的父母有向「小朋友」了解轉讀local school的睇法及意願嗎?有向其講解IS及LS兩者的相同或差異嗎?先不論其是否能適應,若她是轉得不明不白的話,她會讀或過得開心嗎?

若然我對你字裏行間所描述的有所誤會,請先恕我的閱讀理解能力低,多言了。

怕你長得太快,未及把你看仔細;怕你長得太慢,恨不得你快高長大

買得太多玩具,怕你會將佢哋四圍堆;買得太少玩具,又怕你會憨居居

回覆:想由國際學校轉校至 local school

亦知道有由IS初小轉往赤柱聖士提反,但要讀低一班,因中文程度不足,即如 IS 升P4時轉讀LS小二

yanj  謝謝你的資料。  發表於 14-11-17 20:26
怕你長得太快,未及把你看仔細;怕你長得太慢,恨不得你快高長大

買得太多玩具,怕你會將佢哋四圍堆;買得太少玩具,又怕你會憨居居
‹ 上一主題|下一主題