用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 York am VS KV am
go

York am VS KV am [複製鏈接]

咪玩啦!一間係人都話容易入,一間人人都想入!你咁問人,人地會誤會你哂命架!

hihisheep 發表於 14-12-11 21:29
唔係曬命呀,係真心問!我宜家讀緊York pn,剛剛有KV am offer,又聽人哋講york英文同in小學好過KV ,好驚揀 ...

我說笑的不用放在心上!!
申報; 我是一個準備入YORK本地班準用家.
YORK是第一間收我小朋友的幼稚園,所以我在打後其他幼園面試便用放鬆的心情去IN,
亦因為這樣,及後收到其他幼園OFFER時, 我便可以更加多時間用YORK其方面的資料和其他幼園去比較....
老實說在YORK一月起碼差不多平均要用HK$七千大元,比起其他幼園是貴.1-2千元左右.
(我現在的小朋友在讀有DD名氣Inter.PN.: 學費+車費需要HK$5000,未計其他,所以不是用家的請不要亂說YORK多雜費....以私幼雜費計,單九龍塘私幼認知的只有KV和KM不多....)

身旁的朋友有很多都說我太快決定或說YORK有什麼什麼不好.....為什麼我不選差不多或平一些,但名聲比YORK好的幼園,但在種種因素下,到現在我還是選擇了YORK,而沒有交其他幼園的留位費......我不是說YORK是最好,只可以說是YORK可以供給到我所需要的條件,我亦有擔心是否物有所值.......但要待小朋友真正上學才知道!!!

我心態是; 做父母選學校一定要選一間你認為可以幫到你, 及引發小朋友的興趣最為重要, 尤其在幼稚園K2的時間,是可以影響到小朋友的以後一生的學習態度.....所以選幼稚園名氣是其次,是否配合到做父母的我們,和小朋友上幼稚園後的我們注意的方向最重要......
老實說,我現在只等一間有學卷的結果;如果該學卷幼園收我的小朋友,我便會放棄YORK了!!!

Raccch 發表於 14-12-12 14:58
咁真係要父母代為選擇啦
我都係唔鍾意國語老師的教法,所以k1轉回本地班......

darichie 發表於 14-12-12 15:01
Personally not a fan of York. I think this school is too commercial.

不喜勿插
事先說明不是插的....

但不要人云亦云, 要去求證先...私幼基本很多是商業化...如果不是這樣,如何經營呢???
尢其一些新的私幼....你會覺得他們會更重商業味....只不過不多人講!!
....york只是太多人話商業,什麼都講錢......但問了身邊的用家,相比其他之下又不是差很多.....

‹ 上一主題|下一主題