用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 蔡繼有 2010/11已被取錄小一家長請報到 !!! ...
樓主: chantessa
go

蔡繼有 2010/11已被取錄小一家長請報到 !!! [複製鏈接]

Hello 大家好 !

小兒亦是 應屆 P1 生,今日到 " 羅莎 " 攞咗校服,他很喜歡啊!

回覆 3# raycarbb 的文章

Hello 您好呀 ! 囝仔都是1E 班 ,以後請多多指教呢!  

Very nice !

原帖由 nov03bb 於 10-9-1 12:11 發表
我們去年全級1C家長及兩位老師都經常互通EMAIL, 分享學生校內情況, 分享照片, 提點課堂上要注意的東西, ...老師更會提點我們天氣轉變, 要給孩子帶多件外套, etc. 家長之間亦會互通消息, 如同一個大家庭.

...

畫袋

各位好!班主任在handbook上提到上美術科時要預備帶 畫袋 ,請問是那一款比較適合呢?
謝謝幫忙!

Chantessa,

謝謝你!
開課了數天,我的孩子仍帶點着興奮心情上學,對於由漢莎提供的午餐,他予於高度讚賞,每餐都沒有吃剩呢!
你的孩子如何呢?

原帖由 chantessa 於 10-9-7 10:30 發表
買普通的拉鍊膠袋已經ok, A4/F4 size, 有無公仔都可以 !

Hi dong-dong,
對呀!我的孩子平常吃飯餐很緩慢,當他放學回家,快樂自豪地訴說吃光了當天的飯盒,主動提点媽咪預備明天要帶的物品,想必他在校內過得很愉快!
你的囝囝在那一班呢?他也很愉快啊!  :loveliness:

原帖由 dong-dong 於 10-9-7 15:04 發表
我仔仔也是啊﹐每天回來還會跟我分享一些學校的新鮮快樂事。對于午餐﹐他也贊不絕口呢。

我的囝囝由校車接送,車程約一小時,回家時差不多五點了,頭兩天放學後他說眼瞓,洗澡後隨即上床睡覺,數天下來便開始習慣喇!

原帖由 dong-dong 於 10-9-8 11:43 發表
我仔仔1C呀。
不過不知是不是在學校太開心太投入了﹐每天放學回家他都顯得很疲倦。

Hi chantessa,
哈.....你囝囝真的好開心啊!
我的孩子也說老師好好,昨天家課之一"小一新生",他翻着書對着媽咪覆述一遍故事內容,很有趣!
他也有相同的感受:"點解好似好快放學呢,我想返耐 D !":loveliness:

回覆 1# wanj 的文章

很認同呢!從前返三小時幼稚園,現在小學返全日,由孩子上校巴開始便掛念着他在做什麼呢,中午時吃飯情況如何,下午上堂會否出現疲倦呢等等,由放學回家至上床睡覺那約四小時內,便要沐浴、吃小食、玩耍、做家課、晚餐、睡前故事,還要練習樂器........所以自己都要好好安排同適應下!
昨晚家課朗讀English poem時,囝囝很投入開心,很快取了五粒星星!

回覆 1# wanj 的文章

很認同呢!從前返三小時幼稚園,現在小學返全日,由孩子上校巴開始便掛念着他在做什麼呢,中午時吃飯情況如何,下午上堂會否出現疲倦呢等等,由放學回家至上床睡覺那約四小時內,便要沐浴、吃小食、玩耍、做家課、晚餐、睡前故事,還要練習樂器........所以自己都要好好安排同適應下!
昨晚家課朗讀English poem時,囝囝很投入開心,很快取了五粒星星!
‹ 上一主題|下一主題