用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港創價幼稚園 想問現在有小朋友的家長, 創價幾時俾小朋友寫字呢? ...
go

想問現在有小朋友的家長, 創價幾時俾小朋友寫字呢? [複製鏈接]

如題, 我想為囡囡報讀創價幼稚園, 看其校網很符合本人所想, 不過想知道多些有關該校的課程. 因為唔希望囡囡太早執筆, 想知道呢間學校何時有線條練習? 功課多嗎?
   0    0    0    0

謝謝回覆.
btw, 我所指的校網是其學校的website.令你誤會了, 真不好意思.

另想知寫字會一日寫多少呢? 不會超過10個吧?

原帖由 sharon2005 於 10-7-6 09:30 發表

線條練習:k1開始
寫字練習:k2開始
功課量不是太多,約每天1-3份,通常20mins內可完成,值得一提是學校會訓練小朋友自動完成功課
p.s.請留意升小一是不計幼稚園校網的! ...

是的, 他們website也不錯.

想問多些, 希望你能回答. 他們的k1有沒有小肌肉訓練和手眼協調訓練呢? 因為我不太主張太早執筆, 知道soka的老師很好, 課程不太push.  他們每天有英文活動嗎?

原帖由 sharon2005 於 10-7-7 09:33 發表
Sorry,誤會了你,學校的website真的很好,透明度很高,不是太多學校會把老師的學歷登出來.

另外,我囝囝現在k2下學期,中文字每次寫1組詞語,如彩虹,寫1頁,約15次左右,英文字每次寫1個生字,如Play,寫1頁,約15次左右.

...

sharon2005,
真的要謝謝你百忙中回覆我多多的問題. 因為個人對於該校認識不多, 不過有次在apa玩drama認識了這校的老師, 她們的學習態度和表現很好, 所以都希望囡囡能考入. 不過囡囡性格比較內向, 怕人, 與人說話沒有eye contact, 我正在努力教導她, 準備今年11月interview.

另想知道soka的小朋友多數去哪間小學呢? 我也有興趣知道他們的活動. 如果可以的話, 我pm我的email給你. 謝謝

原帖由 sharon2005 於 10-7-19 13:38 發表
對不起,因忙於升小一的事,所以現在才有時間覆你,不好意思
(1)k1是有小肌肉訓練和手眼協調訓練(2)至於英語活動,每級每學期都是會有不同的安排,除會有正式的英語堂,英語老師亦會在其他時段出現與小朋友進行英語溝通的, ...

收到晒, 真係謝謝你的分享

原帖由 sharon2005 於 10-7-22 09:26 發表
請大家check e-mail!

真的謝謝你的分享.
這正是我想讓囡囡在短短三年中學到的. 注重品德教育的學校真的少之又少. 希望囡囡有機會入讀.

原帖由 Chickee 於 10-8-12 17:22 發表
少少分享。

我的小朋友來年升K3。基本上我對學校都很滿意的。你問及英普程度, 我自己覺得一般, 即不太深又不太淺, 學校有英普堂, 按不同年及遞增課堂次數, 老師都是net。

我喜歡創價, 並非因為其學術成績, 如家 ...
‹ 上一主題|下一主題