用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 《非名校女生的反思——非名校教曉了我什麼》 ...
go

《非名校女生的反思——非名校教曉了我什麼》 [複製鏈接]

回覆:《非名校女生的反思——非名校教曉了我什麼》

解鈴還須擊鈴人,要放低"名",就算成年人難做到,讀書靠自己,希望明白,將來有兒有女就會明白個中道理!!!!

讀書靠自己,不是因"名",但同我亞大真絕配,像黃蓉和郭靖 ,亞大-樣自己選中學的不是名校,s1成績全級尾尾,每年升50位以上,中四是選全理科英文班,做班長及風紀,運動上現黑帶,好煍得,現佢話未拍拖剛去英國讀書,不是相親,但願不要遇上,咁就。。。當人生經歷幾十年後,相信有另一番看法!

青年人心中有—團火,不吐不快,自己都年青過,明白的

唔努力名校生都一樣,自己孩子是例子,自己也一様要努力改做自己命運,中學是band3,正常18+畢業中五,自己要2X+才完成中五(留班,繼續留班,俾學校踢走),開竅了,會考有ABCDE,但地獄式溫習,現有後違症好彩有能力供二個孩子去英國

‹ 上一主題|下一主題