用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 高主教同學仔揮手區~~
樓主: alhy.love
go

高主教同學仔揮手區~~ [複製鏈接]

大家好,我兒也是今年中一外校生, 家住東區。請多多指教!

回覆 RoseRose1980 的帖子

第一呀!

回覆 alhy.love 的帖子

Hi,返學真係、有d頭癢喎。我坐地鐵在金鐘轉23巴士,40分 鐘左右能到堅道門口。 回家就在堅道轆落山,搭中環地鐵,也是40分金 鐘能回家。

你們的孩子都喜學校嗎?我兒覺得老師們都很親切,但同學卻相反,原校升的,不太理外來生, 外來的也多有同校一起來的老朋友, 交友看來要多點時間。
另外, 有冇人清楚學校Sat會否有很多必須參加的活動?
真的要請大家指教!

另外有小校巴由筲箕灣開出, 只有上午車。它不經我家,如你需要,我可給你聯絡電話。

回覆 rubyleung 的帖子

但願如此! 謝謝!

我是中西區校綱的。 跳繩日子,惡劣天氣,如果我地住得近,可齊齊搭的士!
我再pm你!

回覆 RoseRose1980 的帖子

對,中西區只有4個選擇, 我本來是把kc 放第一,因為小兒數學較好,理應在數強的環境較好。但他為人並不成熟,我比較擔心他成長方面的問題, 我覺得他需要間較有心,有愛,有管教,不讓他放任的英中,男女校更好。他需要輕鬆點,多點時間做自己喜歡的事。
他不是all round 的叻學生,人比人,在太多出眾學生中爭扎,入到也未必是好事。他日如能入大學,也不會入讀神科,何苦用六年時硬碰! 我們要求低,高記以很好!以退為進,我揀高記。
希望解答到你的迷思。

RoseRose1980  thx  發表於 16-8-2 17:01
‹ 上一主題|下一主題