用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 請問版主:為何此處空窗處處?連Eviepa都被釘戶? ...
go

請問版主:為何此處空窗處處?連Eviepa都被釘戶? [複製鏈接]

版主:

多年來幾位和我最多討論、辯論、爭論的家長相繼消失, 雖然我早兩日前說要淡出 BK, 但現仍覺心痛.  

見證 BK 成長, 不離不棄, 多年出十分力, 時發些光,  間露點火, 瞬間熄滅.   

希望他們早能在 BK 火花再現.

茶杯風波禁無邊
憤憤不平各陳言
論壇從此成淨土
教育探討難向前

大臣:

你們的處事方法真令我哭笑不得.

網友們不是一知半解, 亦無定論.  就是不少網友問點解, 遲遲未有回應, 發出怨言而已.

社工小丙發文幾十篇, 我看過的都是正面良性.  但就因為用錯名, EK質疑他工作背後有什麼目的無法監察, 害怕有不法之徒自稱社工在站內招搖撞騙.  

有時唔打正名那些還更危險.  如認為戶名誤導, 易引人入局, 開戶時EK怎不要求更用其他戶名.    講完一輪, 先至又覺事態嚴重, 禁言空窗處處, 討論中的網友吊哂癮, 不知所以.

不是觀其文看其行, 已作出質疑.  你對他的查詢, 有心善意分享的網民都不會回應, 只取不快離開而已.

大臣:

如有得罪, 我先致歉!

討論有見地, 言語正面, 我怎去遐思其背後惡意和問題?  未知問題, 如何判定承擔負責?

我了解你們作為一大網站管理人之難處, 兼顧範圍, 非我簡單所想.  不過, 我只想表達作為會員的一些個人感受.

雪泥熊爪, 版友去留, 花落花開, 新舊交替, 自然現象.

‹ 上一主題|下一主題