用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問有冇小朋友學過公文式既媽咪可以分享一下? ...
go

請問有冇小朋友學過公文式既媽咪可以分享一下? [複製鏈接]

我兩個小朋友都是學公文中文和英文,巳經有兩年了!
他們中英文都進步了不少,效果長遠極有用,要是有些同學想即學即現成績就不可能。
我覺得公文很值得去學,家長和學生都必須有信心,K3學,小二開始進上學校課程,堅持到小三,效果就會現。
語文基礎好+多閱讀,這個方向進發,那就不用煩惱了!
世人都曉神仙好,只有兒孫忘不了。
                    痴心父母古來多,孝順兒孫誰見了。

會唔會太過填鴨式呢?
會!但值得!基礎好,樣樣都會好。
我兩個小朋友都很有成功感,但過程需要信心、恆心!

HoiLamMumMum :
           以我個人經驗,小兒小一下學期才開始;三年班可以見到
基礎建立了,成績一直有進步;學習過程盡量鼓勵,這是一場馬拉松,要成功必要有耐心,不要急於建功於一時,操練補充可見短期成績,但是我們是想他們語文好,那麼堅持每日做好公文功課,真正好的料子終會現!K1坐不定,最好K3下學期開始。
(是一個最好的時間準傋迎接小一。)

Yes.
讚成!
最近我買了Beatles CD 來聽,小兒好奇地問,幾好聽,是誰唱的呀?是Beatles 你不會懂的,我回答說。誰不知他說:世界聞名的,我做公文英文時,見過有一文章是提及他們的。
(小兒三年級!)

公文的種子,就是這樣慢慢地開始發芽了!

monica_kam

慾速則不達,拔苗不能助長。

抗拒的東西那會學得好。

遲些再試!(約朋友仔一起學!)

NO!

1116:

試過3次!
‹ 上一主題|下一主題