用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 書展各教材的售價
go

書展各教材的售價 [複製鏈接]

我係書展就買了一套智慧寶寶普通話系列(hk$4,280.00),(加送一套好口才朗讀筆&拼音書&唐詩書套裝) 。

糸列內容:
1)配對卡 60張,(有實物圖和字,可發聲)
2)認字卡540張,(有實物圖和字,可發聲)
3)大海報8張,(有實物圖和字,可發聲)
4)寶寶筆1支(真人發聲筆)
5)故事書8本,(可發聲),故事光碟8隻,
6)手偶,公仔,各2隻
7)指導學習時間表
8)ubs線,筆套,耳筒,頸繩

其實幾個月前有看過這套教材,(打算給我歲半囡囡用),當時約3仟8佰幾,心想比較埋其他坊間的普通話教材看哪個會最好,發音最標準才决定買。

今次書展,我強拉了我亞嫂去行書展,幫我一次過試和聽各品牌出品的普通話教材,(因她是說標準普通話的),經她測聽過有幾個出版的教材都有生字發音有誤,嘻,我亞嫂仲老實不客氣跟佢哋sales講出錯處,叫他們轉告老闆改善添。

最後只得這套真人發聲的普通話教材,是很標準的發音。現在雖然加了價,但即場决定買這套。
囡囡歲半,開始玩了兩日,她好有興趣,仲有跟講到幾個字呢。好開心,連我和家人都可以一齊學埋,計落很化算。

原帖由 Idiot 於 09-7-31 09:44 發表
Hi Lilian

What about the Putonghua pronunciation of GC Putonghua set?  Is it good?  I bought this set in the book fair.

行書展時,我們都有看過GC,還記得企在檔口右手邊聽了約十五分鐘,當時亞嫂發現有一段發音有少少問題,而且覺得對我的歲半幼兒來說速度快了些,當時有反映給個女sales聽,但個sales 同我們說,若我們聽到少少瑕疵唔緊要啦,現在連弟子規兩套一齊買做特價,抵番哂,叫我們可試聽埋,再唔係單睇本書都好好嫁。  (啍,個sales 都儍,單睇書大把選擇啦,駛乜買你吖)
之後sales講不如看吓左手边的英文教材,開發久些,會比普通話更好。。。。。最後,我們都是走了不聽了。

我們喜歡買了的一套普通話教材,是因為我囡囡只得歲半,只需拿著發聲筆,點圖/字就發聲讀字,甚字有實物聲音,例如點藍球圖片,除會讀字外,還有拍球聲,對幼兒來說,較簡單有趣。而最重要,發音真好聽和準呢。

原帖由 tm_wanted 於 09-8-2 22:41 發表
你在書展買了哪套普通話教材?幾多錢?哪裡有更多這套普通話教材的資料?

之前提過了,你睇番詳細內容啦,

書展時,好似話會在 BB 展擺多一次喎。

平時間中會在一些商場擺 囉
‹ 上一主題|下一主題