用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 黃笏南、銀禧、旅港、華英、迦密及伊利沙伯 ...
樓主: WAIMAQQ
go

黃笏南、銀禧、旅港、華英、迦密及伊利沙伯 [複製鏈接]

原文章由 I_sister 於 08-8-2 01:18 發表
不過,請注意,
QE連續兩年在中六收生時要收他校學生,
意思即全級169人中不足90人考獲十四分,
以市區band 1英中計,絕對令人失望,
相反,所舉的其他學校都不用收他校生~

(以事論事,請別介意) ...

現在是否夠14分原校第一階段一定收番?
我以前(199X年)有18分,原校(名校)都不一定收?

原文章由 cman_li 於 08-8-8 08:27 發表

視乎有幾多中六位

舉例中五200人(5班),中六90人(3班),如果有50%學生夠14分

200 x 0.5 - 90 ----> 有10個學生 要另謀高就。不過有些高分學生會選他校,夠14分可能但不一定會原校收番 ...

如果中五200人(5班),中六90人(3班),如果得40%學生夠14分,那麼夠14分的80人,校方是否不能有選擇性而一定全部收番?
我意思係校方可不可以,在第一階段只收有20分學生,留位去收外面學生,剩餘的位置才收回原校14-19分的學生?

原文章由 yovin 於 08-8-10 06:58 發表

我意思係校方可不可以,在第一階段只收有20分學生,留位去收外面學生,剩餘的位置才收回原校14-19分的學生? ...

SORRY!是我問得不清楚:
我意思係校方可不可以,在第一階段只收(原校)有20分學生,留位(在第二階段)去收外面(高分)學生,剩餘的位置(在第三階段)才收回原校14-19分及不足14分的學生?

原文章由 88muimui 於 08-8-11 08:38 發表
唔得。如果學生有14分 or above 而原校有位,第一階段就一定要。 有些學校因中六位不多而學生又成績好,原校生2x分都未能收回!

THANK YOU VERY MUCH.
我完全明白了!
‹ 上一主題|下一主題