用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 官塘福建家長站~Part 2
樓主: tinetinew
go

官塘福建家長站~Part 2   [複製鏈接]

回覆:官塘福建家長站~Part 2

我見小冊子中中三有日文和法文,是否必讀科目,要考試的嗎?
初中的同學仔比例上,放學去補習社的多嗎?還是私人補習多呢?
請賜覆,Thank you very much.

知道了……謝謝

回覆:owennam 的帖子

上綱出左:33222(74.9%)所有科目4(48.9%)比上年又進步了!加油,大家努力!
今天好開心,我不理旁人,堅持讀這校,老公今日開口讚我為仔仔選到一所合適又理想的學校。他說學校的女學生,個個條裙長到小腿,就知是乖學生。

回覆:素兒 的帖子

新生報到先!

老公講完上網留意下,條條裙都好長喎。

引用:3A,3B,3C每班只有十多人,而3D,3E,3F每班平

原帖由 malam 於 14-07-20 發表
3A,3B,3C每班只有十多人,而3D,3E,3F每班平均三十幾人,沒有问過原因。我猜可能双語班成績好的會轉入D,E,F ...
Thanks so much

1F too. 計理我有四個1F了
我們是A營的 , 英文報告書買到嗎? I only can buy four books.

15/7 考完試下午俾暑期功課:中文自我介紹+FIVE BOOKS REPORT+COMPUTER HW

回覆:kt8001 的帖子

The notice :Students are required to choose five books.

回覆:WaiWai媽媽 的帖子

我們第二次in先用廣東話,然後再用英語交談。
暑期上銜接課程,仔仔已十分喜歡老師。曰曰回家也表現得很開心,因為上課感到老師很生動有趣,連英文歷史課也說生動有趣。努力……大家加油。

回覆:yovin 的帖子

Saturday要穿整齊校服回校,今曰星期四校服公司仍未辦妥,我一直等待速遞中心消息。你們收到卓麗T恤未呢?

我的e~class可在家中電腦使用,但手機無法連接待復器。你們是否一樣?

引用:返八點放四點,+中一至中五留校食飯,+中六可

原帖由 anna59 於 15-01-23 發表
返八點放四點, 中一至中五留校食飯, 中六可以出街食, 除非你住好近, 證明你可以返屋企食飯就可以回家食飯,  ...
部ipad好有用㗎,學校會助你善用!交功課到學校,好多時需要到,而且學校好多學習方面嘅apps,早已放了裏面。

Sindy    發表於 15-1-24 09:21

引用:回覆+anna59+的帖子 我係16/1收到取錄信的

原帖由 HOLONGMAMA 於 15-02-17 發表
回覆 anna59 的帖子

我係16/1收到取錄信的,當時剛註冊了另一間地點離屋企較近的直資,本人住荃灣,要掙扎搬 ...
孟母三遷

回覆 onjumbo 的帖子

不一定學樂器,但課外活動中學樂器有較多選擇,我仔學英文drama。

引用:+本帖最後由+小時了了+於+16-12-19+15:55+

原帖由 小時了了 於 16-12-19 發表
我問左中三同學仔啦!英文成績oK的同學係可以升番中四英文班!至於中文班是俾一些成績好,但英文較弱 或 內地來港讀書的學生。

cc_0913 發表於 17-9-22 14:52
請問有無家長可以提供過往統測及期考試巻作参考
因科目太多、範圍太大。。。。。。想参 ...

學校圖書館有,帶手指回校。
‹ 上一主題|下一主題