用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘學校(小學部) 【KTS】2009年9月 P3 ge 家長請多d入黎
樓主: HoneySeeSee
go

【KTS】2009年9月 P3 ge 家長請多d入黎 [複製鏈接]

家長們,

唔知點解... 中文和英文的第三次默書範圍同時失蹤了 ... 請幫忙e-mail給我,好嗎?

謝!

Bonnie,

千萬過唔該

可以溫書囉

[quote]原帖由 HoneySeeSee 於 09-12-3 22:46 發表
家長們,

唔知點解... 中文和英文的第三次默書範圍同時失蹤了 ... 請幫忙e-mail給我,好嗎?

昨天學校派通告"必須"要在網上做 "網上基本能力評估", 第一期由昨天2/2 開始, 但打入網址, 根本就沒有這網址???    (好奇怪,通告008的網址是  www.bca.hkeaa.edu.hk/bca/    但阿囡手冊上是全部用dot dot  dot www.bca.hkeaa.edu.hk.bca  不知有沒有分別) 不過, 兩者都沒有  ??? 又再用學校方法, 在KTS網址逐步click入,仍然找不到??? 有沒有人試過, 可否教我如何找?  還是有些地方我看漏了?

新年放假還忙過返學的日子, 日日玩玩玩

雖然遲咗d

祝 : 全年快樂
          工作快樂, 讀書快樂

Hello !

返學啦!  這個假期好似一事無成, 就測驗都未溫過, 但日日都好忙咁!

heiheikeikei / kts 家長 ,

KTS P.3 全賴有你/ 你哋 , 多多支持...

Thanks !

原帖由 heiheikeikei 於 10-3-29 15:57 發表
今日蘋果 副刊 有段報導KTS (E14)

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple_sub/art_main.php?iss_id=20100329&sec_id=12187379&art_id=13870719

‹ 上一主題|下一主題