用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 英華/宣道/九龍塘小學三間點排行呀?
樓主: ngwong2
go

英華/宣道/九龍塘小學三間點排行呀? [複製鏈接]

All are good schools with respective area of specialities.

YW College is on band 1A-B today but I am very confidence to those new blood in primary school.  They show promises.

YW 書院應是band 1A.

剛看過升中板2011最後一次會考成績
界定band 1A是6subjects得到14分是68.8%

YW 有72%

Link
http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2300037&extra=page%3D1

全港直資中學2010成績

quoted from khmom.

http://forum.edu-kingdom.com/vie ... &extra=page%3D1

的確有好多地區好學校

成績一目了然,在新界北區的香港道教聯合會鄧顯紀念中學,成績比一衆頂班LS or DGS 更好,

家長要考慮嘅系學校傳統特色,有追求學術,有追求all round琴琪書畫足籃排,百貨夾百客。家長先最辛苦。

原帖由 hkmom 於 11-7-25 16:09 發表
妳好似未答我喔 -- 是妳及妳認識的YW家長的小朋友都不用到補習社,還是....?!  

小兒而言,課外我有安排英語寫作訓練,奧數及中文。但不是重溫課本。

以上應比課堂所學更進取。

我想補習或增值只是名詞,家長自己懶得跟小朋友溫習而上學習班,

有人同佢講下中英數,都系好事。小朋友邉可以玩咁多。

唔學得唔得?

得,但要自己教同安排活動。
‹ 上一主題|下一主題