用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 有冇英華waiting收到電話通知
go

有冇英華waiting收到電話通知 [複製鏈接]

有幾個問題,大家思考:

(1) 就3次面談得分,waiting 而入,是否就是該校評定為目前全P.1 排列最後的人。如果學校分班,會不會waiting 而入的都是「第4」班

(2) 該校P2-P6的學生,操行如何? 全部是大抽獎而入去的活潑男,校風如何?  面試時禮堂很安靜嗎?

(3) 聽閒有不少特殊兒童在校中, 雖然小一是選出來的, 是否值得當白老鼠? 或許直資6年之後, 該校一枝獨秀,有沒有思想到p2-p6的客人,都是深水步街坊。亞叔著拖鞋就來開家長會,亞嬸拿著菜籃取成績表......

一煲美味既粥,加入一粒老鼠糞,是拿走老鼠糞照吃,還是全煲不能要?

一個特殊兒童,就破壞了全班的氣氛、全校有30個特殊兒童,敢問全校氣氛是如何? (30不是真的數目,因為實際數目遠超過30)

btw, 樓上家長不要誤會我說YW的不是, 這個是政府處理特殊兒童的政策出現問題, yw P2-P6也是在無可奈何之下收回來的。
我強調是兒童學習的環境, 發自內心就是不想兒女跟著有問題的學生一起

[ 本文章最後由 adhd 於 07-11-30 09:05 編輯 ]

原文章由 redhot 於 07-11-30 09:04 發表
借問聲邊間小學完全無特殊兒童?
香港地唔止有特殊兒童,仲有特殊家長tim呀,咁香港咪唔住得人?

完全沒有特殊兒童就唔講得, 不過肯定佢既 P1 就比較少。這正正就是佢要轉直資既原因, 一個理由: 自己選人

除非校長特登選一d特殊兒童啦, 否則我認為佢 P1係無特殊兒童; 不過不要忘記, 佢P2-P6 大把呢

6年之後, 咪clear晒囉, 生多個, 6個之後入到, 包正!
‹ 上一主題|下一主題