用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 自閉証跟看電視有冇關?
go

自閉証跟看電視有冇關? [複製鏈接]

仔女亞媽, Chunmother,

協康會除了青蔥服務外, 妳們也可考慮它的健樂會活動和家長資源中心的活動, 最近應該推出了新一期的活動詳情, 快去協康會的網頁看看吧! 因為名額有限, 通常很快就滿額的了;
另外, 我最近申請協康的pst(幼兒導師訓練)很快便有位, 可能我没指定要到某一間中心上堂, 我只填九龍東和九龍西都可以, 結果很快便有位了, 如妳們真的很心急, 也可先排pst訓練, 讓小朋友由基礎訓練開始學起(如妳們的小朋友在這方面有需要), 因為st, ot就真的要排比較長時間的; 我的小朋友比妳們的還要細, 亦只在牙牙學語的階段, 不過, 我相信透過適當的訓練, 我們的小朋友都會有所進步的, 加油!
原帖由 仔女亞媽 於 09-10-25 01:37 發表

未呀! 打去協康會,青蔥計劃, 耀能, 好多活動都要等, 因為已經開左班, 我又唔想去d 私人做, 又唔知質數好唔好, 剛剛報左 協康會 係 白田, 其他唯有再等... ...

nokia6300,

pst是由幼兒導師負責的個別訓練, 主要是從學習基礎開始, 如: 安坐, 聽指令, 認知(身體, 物件, 顏色, 形狀.......等), 主要視乎小朋友的需要, 第一堂會先做評估, 然後由老師訂訓練內容, 第二堂開始上堂; 個人認為如小朋友細的話, 可先做pst的訓練, 因為即使上st,ot, 都因小朋友太細, 可能所學的和pst裡所教的都大同小異(除非小朋友在st,ot方面有特別需要, 如:口肌問題, 感覺統合......等), 而pst的收費就比st,ot的便宜, 所以妳可考慮一下;

協康會網頁: www.heephong.org
電話: 23937555

妳可在青蔥服務裡找到下載表格及詳細介紹
原帖由 nokia6300 於 09-10-25 22:26 發表
hi sukywan,

may i ask the details of the course of 協康的pst(幼兒導師訓練)? coz i cant find it from it's website??

tks
‹ 上一主題|下一主題