用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 tom lee 兒童音樂班是否已開始不再普及?
go

tom lee 兒童音樂班是否已開始不再普及? [複製鏈接]

聽說市場上有很多現在都辦得及師資比tom lee 好, 是否?
   1    0    0    0

原帖由 Minniechung 於 09-4-7 00:50 發表
我朋友D仔女讀過, FEED BACK 都係唔好的,  2YRS & 3YRS 班都唔好, 話堂堂都係教埋同一樣野,  唱埋同一首歌.

對, 我的朋友都叫我千萬不要報, (須然不用等, 馬上可上), 現在很小人會報這個班了, 說法跟你一模一樣, 說浪費小朋友時間, 小朋友又學不到.

原帖由 chingchi 於 09-4-8 14:55 發表

奧福以打擊樂器為主,配合孩子的身體肌肉發育,培養音樂感:

1. 藉由律動和舞蹈的結合提升對音樂的感應,鼓勵兒童去感受種種自然動作, 如:輕重上下內外等律動,以探索及體認空間
2. 由吟唱般的說話方式,再進入歌唱,最初學到 ...

聽來奧福都很適合小孩的發展, 我朋友就是後悔女兒在tom lee   音樂班學錯基本功, 現在的鋼琴老師時常說現在已改不番, 他的女兒是很叻及可愛的

原帖由 余魚媽 於 09-4-9 07:26 發表
我想幫小b(2yr old)報音樂班,請問tom lee以外還有那些更好的選擇?

有很多, 聽說現在坊間有很多音樂班都比tom lee   辦得好, 只是以前比較少選擇吧

原帖由 Charlotte_mom 於 09-4-19 19:05 發表
我女上過music wonderful, 惡夢一場, 唔夠2個月一半drop out左............我好相信老師同場地好大關係
當音樂啟蒙班都ok既(如果老師好的話), 想當學琴就免喇

...

剛剛上了, 感覺不是很好,  老師英文又寫錯, 感覺不是在正統學音樂, 玩下可以, 不能當是認真學習

請問有無其他優質的選擇?

回覆 # 的文章

謝謝, 我都聽過這個課程的口碑不錯
‹ 上一主題|下一主題