用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 究竟st.cat好定劍鳴好呢??
樓主: sabina_bb
go

究竟st.cat好定劍鳴好呢?? [複製鏈接]

Re: 究竟st.cat好定劍鳴好呢??

以我所知sc 也有普通話學,但有mami 說不要expect 太高
程度, 但km -k3 是英普班(不須加$$), 普通話是中文科main language, 又有拼音学, 我估上小学也有so( 因很多小學也变普通話教學.

km-k1-k3($ around $ 3200)
sc- k1- $ 3300
     k2-k3- $ 3600.

sunflower,

如果你問我,我就一定選km, 因我仔將九月入讀, 我也經過一些research 及自己分析, 兒子性格去決定;

至於hkpreschool, 我也有参觀kln 分校, 感覺是

Annasiu,

km國際班同主流班課程沒有太大分別, 只是國際班是双語
k1- (廣東語/英文),即一个本地老師+ 一个外藉做班主任.
          另有國語堂.

k2 to k3 -  本地老師

I am not yet existing Km parent, my son will start k1 this year.
as far as i know, there is no misc cost , only book fees will be charged.
re 課外活動--choir,phonics,etc
‹ 上一主題|下一主題