用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 取消
go

取消 [複製鏈接]

優才一早已交留位費,昨天和今天分別收到播道和陸慶濤的offer,兩間我都覺辦得好好,唔知點選擇?
   0    0    0    0

其實三間學校給我的感覺都是有心去辦學的,當然家庭和學校的配合也很重要!

在簡介會裏校長提及播道是有呈分的,希望冇記錯!當然如果選播道的話,有冇呈分不是最重要的!
"教養孩童,使他走當行的路,就是到老,他也不偏離"不竟成長的路咁長,讓他認得自己該行的路,比較重要!這只是我的愚見。

Today I paid the registration fee for Evangel College. It is not a easy decision.

:)

回覆 24# christina06 的文章

多謝你的意見,我和太太在小一簡介會對於LHT的教學模式很認同,亦相信它是一所能培育出好學生的小學。而且LHT和羅氏都在屋企的walking distance,所以這是不易的決定!

原帖由 wkceci 於 10-10-26 02:20 PM 發表
Please release your seat from GT, my son is on the waitlist.  Thanks

我會的。希望你囝囝早日等到心儀的學校

我報左將軍澳四間直資,LHT最後都放棄左個位,會以EC作首選。
不過TSL有2nd interview,不是抱太大期望,我囡囡怕讀唔黎!

Congratulation! :)

原帖由 jessie_lam 於 10-10-28 11:40 PM 發表
today we got the acceptance letter...and our interview was on 23-Oct...
‹ 上一主題|下一主題