用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 掹飛 / 抽飛 (取消不去讀 之前take 左offer的中學) ...
樓主: asdqwe
go

掹飛 / 抽飛 (取消不去讀 之前take 左offer的中學) [複製鏈接]

miriam 發表於 20-3-24 16:38
今年解釋又解釋............無間道不停進行中

辛苦你了!!

想請問大家,抽飛是不是取回小六學生資料表正本就夠了?還要不要其他手續,例如要求學校取消張 Undertaking, & copy給家長之類?

miriam 發表於 20-3-24 18:55
最好打定退學信, 有學校會另外有表要家長填

保險計呢, 退學信一式兩份, 一份交學校, 一份就要校務處蓋章證 ...

多謝提點!!

其實中學最後交個list上 edb時,要將小六學生資料表正本也交上去的嗎?

YmOra 發表於 20-3-24 21:09
中學只呈上學生資料表之影印本而矣!

THANKS!

miriam 發表於 20-3-24 21:27
副本

交左正本仲邊度有叩門音樂椅玩到開學前都仲玩緊, 唔通家長野野上教局拎返正本咩

THANKS!!  

YmOra 發表於 20-3-27 09:55
嚴格嚟講,你已經向該直資中學註冊咗!就是準新生了,要放棄學位便要辦理"退學手續",寫退學信是最基本要 ...

請問其實讓間中學(A中學)知道你轉去哪間直資是否沒特別問題?純個人喜好?

我在想,正常你是轉去更好的中學,那麼,讓A中學知道你被哪間更好的中學錄取,會不會也可對小朋友的師弟師妹有一些正面影響?讓A中學知道該小學的實力,似乎也是件好事!是不是呢?我的想法有無錯呢?
‹ 上一主題|下一主題