用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 選科選校 請問各大學是以什麽標準確定通知學生可以在放榜前面試? ...
go

請問各大學是以什麽標準確定通知學生可以在放榜前面試? [複製鏈接]

醒目開學勳章

ANChan59 發表於 18-11-18 17:49
你的問題較難一刀切去比較,因為有供求關係。

例如有些神科,同分已經多過學位,面試是多過機會細分學生的 ...

想問放榜前面試問題。

1) 假設某學系我之前沒有放在Band A,考完dse後,改jupas排位放回Band A,是否能趕的切在放榜前有面試機會?

2)某課程寫明是放榜前的面試,即係出dse成績後,學生再改jupas排位,學院亦不會再安排任何面給非首輪排Band A的學生,對嗎?
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

箴言二十二章六節

醒目開學勳章

LingChiBaBa 發表於 18-11-23 11:40
1) 更新課程選擇(香港中學文憑考試成績公佈前)香港中學文憑考試成績公佈前,申請人可於2018年12月6日( ...

thx, lingchibaba,
其實我是知道可以在放榜前改排位。

我的問題是假設 某課程我放在Band B/C,應考dse後覺得自己有好大機會達到收生分數。
係5月中即改回放Band A,能否趕得切在放榜前有面試機會?
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

箴言二十二章六節

醒目開學勳章

LingChiBaBa 發表於 18-11-23 11:40
1) 更新課程選擇(香港中學文憑考試成績公佈前)香港中學文憑考試成績公佈前,申請人可於2018年12月6日( ...

第2條問題係,我係睇學友社果本"中六指南",有d課程列到清楚個面試日期(x月x日放榜前)。
不是籠統寫5-7月,寫到咁準確,仲會有次輪面試?
‹ 上一主題|下一主題